DVDR-CiNEVCD - Что это?, DVDR-CiNEVCD - Что это?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
DVDR-CiNEVCD - Что это?, DVDR-CiNEVCD - Что это?
olegsss |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Помогите плиз.
Скачал "Возвращение" (с RDA-торрент-трекера). Создалась папка The.Return.PAL.DVDR-CiNEVCD. В ней два файла: cinevcd-the_return(2003) тип MSInfo Document 8 KB cinevcd-return тип IMG File 4403080 KB и папка Sample с трейлером в формате VOB. До сих пор проигрывал все DVD, в т.ч. и скачанные по торренттрекерам, при помощи PowerDVD 5.0 или InterVideo WinDVD. Проги лицензионные, с обновлениями. OS WinXP SP2. Сейчас ни в какую не могу открыть. Жму на первый - пишет - типа, не могу открыть, файл в использовании. Обоими DVD-прогами пытаюсь открыть IMG файл - нифига. VOB-трейлер открывается PowerDVD нормально. Как фильм то посмотреть, елы палы? (Простите чайника, если спросил че не так, но двое суток качалось, щас на раздаче стою, а в чем дело - не догоняю). olegsss@hot.ee |
![]() ![]() ![]() |
olegsss |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(maroder @ Четверг, 09 Декабря 2004, 19:33) 2 ![]() Насколько я понял, это образ для прожига на болванку. Тебе поможет либо НЕРО (само собой ) Либо проги типа Алкоголь 120% ![]() В общем, поставил весь пакет Nero 6.0, вместе с плеером и т.д. Нифига. Nero говорит - не хватает плагина MPEG2, прикупить, мол, надо за 25 баксов! Хрен Вам. Нарыл в нете плагин MPEG2 для Nero, поставил... Один хрен Nero плагин просит. И впечатление такое, что плагин-то ему не больно то нужен - лишь бы не работать, а баксы вымогать... Вот засада... На хрена такие файлы выставлять на раздачу? Я сотню фильмов перекачал, никогда такой фигни не было... А с алкоголем этим и прочими - вообще методика какая? Они файлы проигрывать могут, или там манипуляции какие то делать надо? Блин, как все запущено... |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(olegsss @ Четверг, 09 Декабря 2004, 21:38) В общем, поставил весь пакет Nero 6.0, вместе с плеером и т.д. Нифига. Nero говорит - не хватает плагина MPEG2, прикупить, мол, надо за 25 баксов! Хрен Вам. Нарыл в нете плагин MPEG2 для Nero, поставил... Один хрен Nero плагин просит. И впечатление такое, что плагин-то ему не больно то нужен - лишь бы не работать, а баксы вымогать... Вот засада... На хрена такие файлы выставлять на раздачу? Я сотню фильмов перекачал, никогда такой фигни не было... А с алкоголем этим и прочими - вообще методика какая? Они файлы проигрывать могут, или там манипуляции какие то делать надо? Блин, как все запущено... значит мало качал .. тебе говорить вообще слово образ о чем нибудь ? .. это 1 к 1 копия двд, игры, программы какой.. в NERO - recorder/burn image через algohol(виртуальный двд привод) можно просто запустить образ не прожигая, будет как двд диск |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 11 Мая 2025, 20:16 |