Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+

> Звук в VDub, VDub и mp3. Помогите.

bamboook
post Пятница, 12 Ноября 2004, 1:31
Сообщение #1

Unregistered

2 Юзер   Цитировать

Всем привет!

столкнулся с проблемой в VDub. проблема следующая. при склеивании видеопотока сжатого в avi со звуком возникла проблема. я не могу прямо из VDub сжать WAW дорожку в mp3 с качеством более менее нормальным. то есть при выборе в audio пункта full processing mode а затем при выборе пункта compression вываливает кучу кодеков, но с тем который мне нужен (LAME MP3) VDub не хочет работать. сам Лэйм у меня есть. я им прекрасно жму музыку. с другой стороны я могу сжать аудио дорожку в мр3 Лэйм'ом отдельно. но в этом случае VDub не хочет работать с мр3. он хочет только WAW или source audio. как этого дуба научить работать с энкодером лэйм? или с мр3?

Заранее благодарен.

Best Regards
---------------------------------------------
тысячами нитей опутывает тебя закон
порвешь одну - ты преступник
две - смертник
все - бог!
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Trel
post Пятница, 12 Ноября 2004, 22:49
Сообщение #2

Опытный кинолюбитель

2 Юзер   Цитировать

QUOTE(bamboook @ там)
видеофайл открыл. а как типа аудиофайл открыть, чтоб с видео склеить?

С VirtualDubMod "склеивать" видео с аудио не пробывал, а вот c NanDub-binary или AVI-Mux_GUI попробуй, точно получится... winkold.gif

--------------------
Важно не то, кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
bamboook   Звук в VDub   Пятница, 12 Ноября 2004, 1:31
starsoft   VirtualDubMod или AviMux   Пятница, 12 Ноября 2004, 1:44
kvappa   Вопрос порядком надоевший уже, поэтому занёс его в...   Пятница, 12 Ноября 2004, 2:30
bamboook   Всем привет! выкачал этот dubmod. и сразу ка...   Пятница, 12 Ноября 2004, 22:13
Trel   С VirtualDubMod "склеивать" видео с ауд...   Пятница, 12 Ноября 2004, 22:49
sanderp   VirtualDubMod рулез! Закладка Stream... NanDub...   Пятница, 12 Ноября 2004, 23:21
kvappa   NanDub - в сад! Кривоватые он AVI-шки делает, ...   Пятница, 12 Ноября 2004, 23:33
bamboook   Всем пивет Уже разобрался. Спасибо всем, кто откл...   Понедельник, 15 Ноября 2004, 13:39

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 16:39