Вопрос о DVD-R дисках, технологических
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос о DVD-R дисках, технологических
Predator |
![]() ![]()
|
Главный по XviD ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 616 Регистрация: 15 Фев '04 Откуда: Россия - Нальчик 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот решил прикупить диски DVD-R 4.7Gb,4x технологические,
но незнаю смогу писать их на моём ДВД-Р в компе Может кто знает ![]() -------------------- [color=blue][i][size=1]Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами, Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими![/size][/i][/color] [color=red](Омар Хайям)[/color] |
![]() ![]() ![]() |
adware |
![]() ![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(genpix @ Среда, 27 Октября 2004, 23:14) ......(мой плеер затыкается на высоком битрейте с CD-R, но хрустит этим файлом за милую душу с DVD-R). А фильмы с Xvid не держит ![]() ![]() QUOTE(maroder @ Среда, 27 Октября 2004, 21:58) 2 ![]() Например я покупаю диски без покрытия, и защищаю их наклейками (или по другому - лейблами) . Пока не жалуюсь ![]() Имею печальный опыт с технологическими болванками+наклейка.после двух лет хранения в нормальных условиях, качество проигрывания значительно ухудшилось.В процессе эксплуатации диска выяснилось,что виной тому наклейка,которая постепенно нарушила сцепление отражающего слоя с основой диска, диски потом пришлось выбросить. Наклейки были использованы фирменные : BASF and VERBATIM ![]() Хочу попросить пользователей ответить на один вопрос :сколько стоит технологическая DL DVD9 болванка для примера скажу,что в эстонии VERBATIM DL DVD9 стоит > 15 евро ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:40 |