Кто какой фильм посмотрел сегодня
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто какой фильм посмотрел сегодня
iplotnik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
По телеку "Четыре комнаты" казали. Поимел эстетическое наслаждение. Один из тех фильмов, что с годами становятся только лучше.
-------------------- http://www.livejournal.com/users/za_gonzalez/
|
![]() ![]() ![]() |
tarakan |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 865 Регистрация: 26 Янв '02 Откуда: пгт Мунхено 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(iplotnik @ там) Да не муть, а умное кино. Умное не в смысле заумное, а в смысле не тупое А никто и не говорил, что "тупое"!!! QUOTE(Nightmare @ там) Почему фильм называется "Готика" - осталось для меня загадкой шоб никто не догадался ![]() Я его когда смотрел, тоже де жавю испытывал. Конкретно, когда Бери по сараю лазила вспомнил The Ring. Привыды, которые что-то от нее хотели, это из Шестого Чувства. Ну а сам факт того, что доктор стал пациентом клиники - это просто наглое воровство идей из классики, Sanitarium (игра 95-96 года) ![]() А вообще сборная солянка идей и сюжетов удачных фильмов прошлого. ТАк обычно японо-китайцы фильмы снимают. Вспомнил я The Eye, там было так же из Шестого Чувства и Пророчества человека-матылька. Все-таки копи-паст - это страшная вещь, в умелых, да и не умелых тоже, руках. ![]() -------------------- Expect No Mercy!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 20 Июня 2025, 7:26 |