Кто какой фильм посмотрел сегодня
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто какой фильм посмотрел сегодня
iplotnik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
По телеку "Четыре комнаты" казали. Поимел эстетическое наслаждение. Один из тех фильмов, что с годами становятся только лучше.
-------------------- http://www.livejournal.com/users/za_gonzalez/
|
![]() ![]() ![]() |
tarakan |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 865 Регистрация: 26 Янв '02 Откуда: пгт Мунхено 2 Юзер Цитировать ![]() |
Фильмы походу только я смотрю
![]() Итак, что тут у нас новенького? Undead (2003) Я когда еще смотрел инфу по актерам, режисерам, сценаристам меня пробирали жутки сомнения. Но решил посмотреть, потому что народ говорил "фильм неплохой". Так вот. ИМХО очнь дешевая комедия с бездарными актерами. Ну то, что главный герой "иван дурачек", а главная героиня "из мсемейки адамс" - это не так интересно. А вот то, что фильм реально оценивают как ужасы, хотя это пузонадрывательная комедия - факт. Я бы даже сказал, что если рассматривать фильм, как пародию на фильмы про зомби, то можно сказать, что она более менее удачная, есть пара жутко смешных моментов. Все эти идеи с зобми и пришельцами - это так, бред полный. В настоящем фильме, типа Dawn of the Dead вообще неизвестно, как и с чего все началось, бо нафиг оно надо знать, когда тут упыри вокрул лазят. Чем огорчили - не одного правельного пожара! Туши свет! Хоть бы пару машин взорвали как полагается. нет, гребанная компьютерная графика везде. Причем выглядит она прискверно. Короче вывод: как пародию можно посмотреть. Как фильм про зомби - лучше Dawn of the Dead! Sky High (2003) Это я значит вечер японского кино устроил. Описание сюжета было, как всегда, многообещающим. Приготовился смотреть. Я, признаться, к японским фильмам отношусь двояко. С одной стороны они не редко вызывают раздражение или истирический смех, но тем не менее время от времени смотрю. "Не знаю, зачем я так с собой" ![]() Так вот фильм. Ну то, что это бред полный - это вряд ли кого-то удивит. То, что там 2 часа сплошного примитива - тоже. Но фильм посмотреть можно и можно получить удовольствие если имеется веселая компания и бочка пыва. Думаю над этой темой можно надорвать то, что на пасху красят, атас полный! Ну а так просто смотреть не рекомендуется, иначе можно делать ставки, на какой минуте уснешь. -------------------- Expect No Mercy!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 20 Июня 2025, 6:48 |