Семинар безапасной езды, про пыво
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Семинар безапасной езды, про пыво
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
был вот сегодня на тренинге ADAC (в германии знают).. 7 часов езды, полное торможение лёд/сырость/сухо, обьезд неожиданных препятствий (без ABS
![]() была и теория, ну например наш профи учитель утверждал, что если в багажнике стоит полный ящик пива, то при фронталъном столкновение на скорости 70 км/ч .. ящик пробьет все на фиг, и заднее сиденье и переднее, остановит только мотор, типа пиво надо пристегивать надо, например у шведов даже специальные ремни есть |
![]() ![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kopeika @ там) Кстати вопрос на засыпку, на ведущих колесах снашивается резина быстрее, обычно меняют только 2 колеса, куда ставятся новые покрышки? Чтобы колеса изнашивались равномерно надо делать ротацию. Я делаю каждый раз, когда меняю масло (7-9 тысяч миль). Тогда и менять надо сразу 4 покрышки. Если же меняются только две (в тех редких случаях): новые покрышки ставятся сзади, независимо от того какая пара ведущая, передняя или задняя (или обе). Чтоб машина не шла юзом при торможении (я так думаю). |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(genpix @ Среда, 06 Октября 2004, 2:40) Если же меняются только две (в тех редких случаях): новые покрышки ставятся сзади, независимо от того какая пара ведущая, передняя или задняя (или обе). Чтоб машина не шла юзом при торможении (я так думаю). угу, что то я забыл что делают ротацию, самому правда обычно в лом ![]() был еще интерессный вопрос к примеру вас понесло (гололед там снежок) на столб, знак, другую машину, куда нужно в этот момент смотреть и куда обычно народ смотрит |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:22 |