Кто какой фильм посмотрел сегодня
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто какой фильм посмотрел сегодня
iplotnik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
По телеку "Четыре комнаты" казали. Поимел эстетическое наслаждение. Один из тех фильмов, что с годами становятся только лучше.
-------------------- http://www.livejournal.com/users/za_gonzalez/
|
![]() ![]() ![]() |
lalex |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 955 Регистрация: 31 Окт '03 Откуда: Киев 2 Юзер Цитировать ![]() |
Действительно после фильма "Страсти Христовы" долго не мог прийти в себя от того, что увидел. насколько профессиональной была игра актеров, насколько был продуман сценарий. я не сказал бы, что фильм несет какую-то антисемитскую нотку. эту нотку в фильме видели именно те люди, которые не хотели выпускать такой шедевр в прокат в своих странах. можно сказать тогда что в фильмах где чернокожих называют НИГЕРАМИ тоже несёт в себе рассовую дескрименацию. если на форуме ещё остались люди, которые не смотрели этого фильма, то я очень рекомендовал бы его посмотреть. у себя в коллекции имею этот фильм с одноголосовым переводом, но ОЧЕНЬ хотелось бы иметь этот фильм на языке оригинала (именно тот который транслировался в кинотеатрах) с русскими субтитрами, но позволить себе этого не могу, т.к. плеер не поддерживает субтитры к ДивХ с кириллицей.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 20 Июня 2025, 6:58 |