Кто какой фильм посмотрел сегодня
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто какой фильм посмотрел сегодня
iplotnik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
По телеку "Четыре комнаты" казали. Поимел эстетическое наслаждение. Один из тех фильмов, что с годами становятся только лучше.
-------------------- http://www.livejournal.com/users/za_gonzalez/
|
![]() ![]() ![]() |
tarakan |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 865 Регистрация: 26 Янв '02 Откуда: пгт Мунхено 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ там) Мода, понимаешь, такая - совок хаять В этой теме никто не хаял. Советский Союз рулез форевер! Тольков вот фильмов хороших мало, как и везде! То, что Советский Союз практически в одиночку сражался с фашистами - факт! То, что Союзники ждали, на чьей стороне будет преимущество, прежде чем высадиться в Нормандии - факт! То, что они решились на это только в 43-ем а сделали в 44-ом - факт! Без открытия второго фронта - было бы тяжелее - факт! С открытием его раньше война закончилась бы быстрее - факт! То, что этого не знает не один (может и преувиличиваю) амеркианский школьник - факт! НО Я все время вспоминаю слова Жукова из его книги о войне "я не говорю Великая отечественная, но я говорю Вторая Мировая". Есть над чем подумать! На этой риторической ноте считаю заседание "защитников отечества" закрытым. ![]() QUOTE(Bubble-Gum @ там) Чебурашка называется. Дисней сосет и нервно курит в сторонке. Ну советские мультфильмы вообще уникальны. Только они не только развлекают ребенка, но и чему-то учат. Вот что я действительно терпеть не могу, так это Пакемонов, Тлепузиков и прочих отморозков, деградирующих всех детей мира. По теме: Досмотрел сегодня The Stand. телесериал по Кингу из 4 серий. Все так бодро начиналось, человечество было выкашено особо-злостным гриппом, остались только тысячи с иммунететом. Я уж грешным делом подумал - хороший фильм. трупы разложены здорово были так. пустые города. вымершие контененты. И тут откуда не возьмись вплелась мистика. Бог, Дьявол, все дела! Дальше пошел полный брэд пацинета психдиспансера. Ну и в итоге Бог взорвал ядерную бобму ![]() ![]() Короче я не знаю, что было взято от Кинга в фильме, но получилось просто отстойно. Особенно из-за того, что фильм для телевидения снят, т.е. бюджет минимальный. С ужасом думаю, что было бы с Властелинами Колец, сними их для телевидения ![]() Смотреть никому не рекомендую, потраченные 10 часов жизни! -------------------- Expect No Mercy!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 20 Июня 2025, 7:35 |