Reset 5.02 и SP2 (XP), работает ли?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Reset 5.02 и SP2 (XP), работает ли?
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
мои знакомые, кто ставил SP2 поверх XP, "вылеченной" ресетом (Reset 5.02), стали получать сообщение "осталось 7 дней до конца evaluation" или что-то типа того.
Т.е. требует активации. Я ставил SP2 самым последним, т.е. мне еще предстоит это увидеть. Как это можно побороть (без переинсталляции) ? |
![]() ![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
перевел часы на неделю вперед, Windows стал сообщать мне о моих последних 5-и днях.
Windows XP [all] and Widnwos 2003 Server[all] Activ.rar не помог ![]() Те же сообщения. Похоже, несовместим он с Reset-ом. А вот WPA_Kill v.1.6, как ни странно, после всех этих манипулюций таки помог. Во всяком случае нет никаких сообщений. Дату на год вперед тоже пробовал переводить. Пока все пучком (тьфу, тьфу, тьфу) ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 16:35 |