Контрольные суммы к файлам фильмов, Где можно найти?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Контрольные суммы к файлам фильмов, Где можно найти?
c930 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 280 Регистрация: 21 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Где можно найти контрольные суммы к AVI-файлам фильмов которые по сети бродят? Может на каких-нибудь животноводческих сайтах можно найти, или ещё где. Подскажите кто-нибудь.
А вот в ослолинках какое-то длинное число заложено, в нём нет контрольной суммы? Сам я не животновод. |
![]() ![]() ![]() |
c930 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 280 Регистрация: 21 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну готовые рипы, которые по сети ходят туда-сюда нет особого смысла менять обычно, или не каждый этим будет заниматься.
А нужно бывает, скачаешь с какого-нибудь сервера AVI-файл с фильмом, может битым придти (в разной степени). А проверить сложно. Вот недавно скачал двухдисковый фильм, например, и в каждом файле было по 7-8 мест, каждые по 1-2 килобайта битые. Это после того как я крупные "пробоины" перекачал. Некоторые места были на экране видны, а некоторые нет. Просматривать таже всё целиком нет возможности естественно, или желания. А проверить хочется. И небитый файл иметь тоже. Перекачивать всё второй раз не всегда есть возможность. Хорошо нашёл человека, у которого оказался этот рип небитый. Он мне помог. Поэтому если б можно было хотя бы проверить целостность, то уже кое что. Конечно если фильм в архиве, то речи нет. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 2:42 |