Вопрос к Администрации, В раздел ЧАВО?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча
ВиКи
Правообладателям
|
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
Вопрос к Администрации, В раздел ЧАВО?
| adware |
Суббота, 18 Сентября 2004, 3:34
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать |
Вот довели до ручки, решил написать ,чтобы создали такой топик В раздел ЧАВО?Уморили ! сил нету больше каждому рассказывать, хотя мне не лень,но вопросы постоянно повторяются. Ниже привожу примерную переписку:
Я запесался в первый раз и хочу скачать ........................... обясни как пожалуиста а где эта кнопка? Да вот ещё одно:не забывайте написать хорошие слова в честь роздающего в топике после всего Понятно, огромное спасибо . А если очеридь заполнена то нельзя запесатся? служ извини наверно уже надоел но я все равно не понимаю где эта кнопкаОднако если кто-то отказывается от очереди Уф,кажися нашёл кнупку,что далше? а если я не хочу или "нету инета" Теперь я все понял,спасибо Отредактировано: adware в Пятница, 01 Октября 2004, 16:16 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
| adware |
Суббота, 18 Сентября 2004, 15:20
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать |
Еще бы вот это тоже туда встроить >>>>>
и это >>>>>> Отредактировано: adware в Суббота, 18 Сентября 2004, 16:47 -------------------- |
adware Вопрос к Администрации Суббота, 18 Сентября 2004, 3:34
maroder А почему бы тебе и не создать? ;) Суббота, 18 Сентября 2004, 3:41
adware 2 [color=#000060]maroder[/b]:Давай совместно ;) ,н... Суббота, 18 Сентября 2004, 3:57
maroder Опыт написания ЧаВо имею, но вот опыта раздач чере... Суббота, 18 Сентября 2004, 5:10![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 22:14 |