Буббль обновился..., нет не новые гусеницы :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Буббль обновился..., нет не новые гусеницы :)
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а один такой маааленький хитрый смартфон прикупил. Нокиа коммуникатор 9210. подержаный но мне его и нужно для экзаменов то в качестве калькулятора... Потом все равно загоню и куплю 9500й...
Сижу вот теперь смотрю на него и плююсь. ![]() не то чтобы совсем дерьмо, много есть хороших наворотов, нооо... Есть в нем офис. Правда, если ворд документы ему скармливаешь с графиками и картинками - то он их не берет. Все ясно ОЛЕ поддержка - это прерогатива мелкософта. Можно с этим жить ![]() Но сегодня нужно было в екселе вычислить формулу mod(power(13,27),55) то есть 13 в степени 25 и от этого произведения модуло... И тут он просто напросто усрался - андеран еррор. Сначала я подумала - что это глупая шутка и полез пробовать в калькулятор 13^27 то же самое... что за блин.. начал спускаться вниз со степенью. 13^15 это как выяснилось самое большое что он смог посчитать... 15! это тоже я просто смеюсь. Сраный калькулятор за 15 евро может больше. Я бы мог подумать что какой нить 16 битный процессор - и из за него ограничения, но 9110 высчитывала мне (когда работала 99! и гааараздо более высокие степени) а там по моему архзитектура процесора послабее была. Это что же за ёптваюмать??? Сижу вот и плююсь. Есть у кого нить сони ериксон р900? Не в службу а в дружбу отзовитесь. Гляньте - на сколько он тянет? Надо выяснить вопрос, кто виноват а) програмеры с кривыми ручками б) симбиан с) железо если а) то можно ситуацию еще исправить купив другой дебильник. если б) или с) это уже похуже... -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
я всегда знал, что Nokia Sucks
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 16:14 |