Помогите кто может!, проблемы с ослом...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите кто может!, проблемы с ослом...
Trel |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 498 Регистрация: 12 Июня '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() Я в компьютере не очень разбираюсь, может кто нибудь поможет. Не могу докачать фильмы до конца. Ослик сообщает, что не достаточно места на диске, хотя свободного места еще 15 гбт. системные данные диска: FAT32 ![]() -------------------- Важно не то, кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
|
![]() ![]() ![]() |
Trel |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 498 Регистрация: 12 Июня '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Проблема вот в чем:
при докачивании файла около 700 мб например, "eMule" выдает сообщение слишком мало свободного места... Можем быть сконвертировать диск в NTFS и не мучиться, хотя с другой стороны это не решение всех проблем, неужели все перешли на NTFS, я думаю что многие пользуются FATом и ничего все нормально. А на счет того, что больше двух гигабайт файл нельзя записать на FAT32, я не согласен я пробывал TVrip делать, до 4 гигабайт все в порядке, а если больше то уже нельзя записать... ![]() Отредактировано: Trel в Пятница, 02 Июля 2004, 3:33 -------------------- Важно не то, кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 16:31 |