Ищу комнату во Франкфурте
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ищу комнату во Франкфурте
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Взяли меня на практику во Франкфурт, начиная с 1го августа
![]() ![]() Но дело не в этом. Комнату надо теперь там искать. Проблема в том, что я живу сейчас 250 километров от Франкфурта и кроме как искать по интернету, я не могу. Но по своему опыту знаю, что по интернету не всегда самые хорошие предложения бывают. Если кто-нибуть живёт во Франкфурте (Frankfurt am Main) или поблизости и может помочь с поиском комнаты - очень был бы благодарен. Любые советы тоже приветствуются. Например, на какую цену мне ориентироваться? Комнаты, что в интернете видел - 290-300 евро включая коммунальные услуги. Очень хотелось бы что-нибуть за 200-250. ![]() Еще может кто-нибуть хорошие сайты посоветует, где много предложений? ![]() ![]() ![]() Заранее спасибо -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Flex |
![]()
|
||
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не нужны мне ватманы, на CAD перешел ![]() Ну ладно, ближе к телу: 2 alossenko: может тебе "Шпермюль" наш региональный выслать, мож там что найдешь? ![]() С поиском во Франкфурте наверняка возникнут проблемы...а вот в Ханау или Оффенбахе вполне можно найти что-нить подходящее. ![]() Если что писани на ПМ -------------------- |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:02 |