Помогите с реавторингом
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите с реавторингом
Bingoboy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 111 Регистрация: 26 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Думаю что на форуме есть люди, которые реавторингом ДВд занимаются, так что решил попросить совета.
Скачал я ДВД образ Чужих (NTSC) в нeм был 5 канальный английский звук, в который я планировал врезать перевод. С помощью VobEdit я демультиплексировал вобы с фильмом на видео в формате m2v, на дорожку ac3 и на субтитры, затем с помощью Соник Фаундри Софт Энкод я врезал в центральный канал моего звука перевод Гоблина, полученный звук не отличается размером от оригинального. Затем я начал делать мультиплексирование с помощью IfoEdit, но у меня не получается, получается дикая рассинхронизация звука и видео и выдаЈтся сообщение, что слишком много Drop Frames, ещe пробовал Rejig, и тоже не получается, она создает вообще какой то кусок 72 Мегабайтный и ошибок не выдаeт. Может кто-нибудь знает в чeм дело, или может какие то другие проги использует для этих целей,поделитесь опытом или гид может какой нить дайте. Я эти же проги использовал для реавторинга "В поисках Немо", он PAL и всe получилось, а с этим не выходит. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Milky Man |
![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, да, ну, да. Только мне её пришлось два раза инсталировать (с полной чисткой рестра) прежде чем она стала нормально работать. Так что глюки у неё есть. Не раз вываливалась во время просчёта у меня на работе. Вопрос о глючности спорный, я считаю. Пару раз она вдавала мне ас3, который потом DVD Maestro не хотел брать. Нормальноработающей я её не могу назвать. А вот с Acid Pro ни разу никаких проблем не возникло и с Maestro у неё никаких проблем, т. е. звук соответствует стандартам DVD на выходе при соответствущих установках. Плюс, Софт энкод, у мен, по крайней мере, не проигрывает ас3 звук, хотя ползунок и бежит. Программа сырая и недоработанная, на мой взгляд и требует знаия граблей, которые надо обходить тщательно при работе с ней - тогда она работает нормально (весь вопрос что называть нормальным Windows 3.11 тоже нормально работает, если в ней почти ничего не делать). ![]() ![]() ![]() PS Насколько я слышал, на пиратских заводах ас3 звук делают в Nuendo, потому что только она имеет сертифицированный Dolby ac3 Encoder и качество, по их оценке, даёт самое лучшее. Мои уши таких ньюансов не различают, может это приборами надо измерять... Отредактировано: Milky Man в Воскресенье, 06 Июня 2004, 9:16 -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 07 Мая 2025, 14:58 |