TO DO list, или что я собираюсь делать дальше
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча Трекер КВН ВиКи Правообладателям | Помощь Поиск Участники Календарь |
TO DO list, или что я собираюсь делать дальше
Yanch |
Суббота, 24 Января 2004, 1:16
|
Любитель Пива Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать |
Здесь буду писать то, что собираюсь добавить в Киноклубе.
Например: 1. Замораживание игрока (готово): Игрок, уходящий "в отпуск", будет иметь возможность заморозить счет, чтобы не терять рейтинг из-за пропущенных туров. Тур, пропущенный игроком в замороженном состоянии, идет в список легально пропущенных туров. Чтобы игрок не замораживался руководствуясь сложностью тура, легально пропущенным туром будет считаться только тот тур, который начался и закончился в один и тот же период замораживания. Замороженные игроки не отражаются в рейтинге, чтобы игрок с удачным рейтингом не оставался замороженным постоянно для поддержания места в рейтинге. После размораживания рейтинг игрока восстанавливается. Формула расчета рейтинга: общее количество очков игрока / ( количество туров с момента регистрации - количество легально пропущеных туров ) Отредактировано: Yanch в Суббота, 24 Января 2004, 15:28 -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Deiv Amur |
Четверг, 03 Июня 2004, 17:21
|
Начинающий кинолюбитель Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 12 Мар '04 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать |
Пожалуйста, не цепляйтесь к моему нику.
Ничего плохого я никому не сделал. Я просто хочу влиться в вашу компанию. |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 22:40 |