Скан открытых портов
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Скан открытых портов
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот такая проблема, есть компьютер, на интернет идет через firewall, надо определить, какие порты эта firewall пропускает обратно...
т.е. сканер должне быть что то типа такого: на машине клиента программа открывает порты и ждет соединения, на другом компе программа пытается соедениться с клиентом через разные порты ... может кто то что нибудь подсказать ? -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
![]() ![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
скажи мне (я уже забыл) какой у тебя язык родной? ![]() пришлось перечитывать несколько раз, чтоб врубиться. ![]() такое впечатление, что написана ангийская фраза русскими словами. или ты просто пива попил ? ![]() во-первых, хотелось бы знать что стоит за firewall-ом. LAN (типа 192.168.*.*) или реальные IP? Если это LAN (masquerad), то сканить надо начинать изнутри. Т.к. факт того, что порт на firewall-машине открытый еще не значит, что он рутится (route). Но я могу быть и не прав (я просто не знаю как адресоваться к LAN-машине снаружи). Я же физик, а не хакер ![]() ПС: про язык - не наезд ![]() Отредактировано: genpix в Четверг, 03 Июня 2004, 4:21 |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:21 |