Нужен хелп, вычитывание тех.инфы с кучи дисков
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча Трекер КВН ВиКи Правообладателям | Помощь Поиск Участники Календарь |
Нужен хелп, вычитывание тех.инфы с кучи дисков
Vodochnik |
Четверг, 20 Мая 2004, 17:19
|
Теневик RDA Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать |
Текс... решил я переложить диски из слим-кейсов в папки, заодно хотелось бы в каталог засунуть тех. инфу по фильмам... кто такое делал уже?
Точно знаю что делали... задача такая... максимально автоматизировать след. процесс 1. Я достаю диск и пихаю его в дисковод. 2. Некое приложение (а в идеале 2 приложения: апп Х + АвиИнфо Старсофта) выдаёт мне АВТОМАТОМ инфу о тех.параметрах файла(ов) которые я пишу в уже существующий каталог. 3. При втыкании нового диска желательно чтобы приложения не открывали нового окна (т.е. чтобы не накапливалось 50 окон того же АвиИнфо) Хто чего может посоветовать в этом контексте? Не флеймить блянах! -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Vodochnik |
Пятница, 28 Мая 2004, 20:48
|
Теневик RDA Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать |
Опять засоряешь?! И где ты такой бред нашёл?
Всё там правильно было! Хочешь пофлеймить - пиши парсер выходных файлов на ПХП - вот тогда поговорим -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 01 Ноября 2024, 2:25 |