Алкоголь, что же он за зверь ?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Алкоголь, что же он за зверь ?
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сразу же извиняюсь, за всю охиннею, что я сейчас скажу, но опять впал в философское расположение разума, хотя я обычно ничего этого не излагаю, но сейчас пошли такие времена, да еще водочка тут под боком подталкивает на это дело, вы уж извините граждане. Наверное завтра проснусь и сотру всю эту вонь.
Так вот, все же, что с нами делает алкоголь, зачем вообще он нужен ? Очень трудный вопрос, на который просто нету ответа, так как алкоголь влияет на каждого по разному. Например, некоторые теряют разум, становятся буйными или наоборот, просто засыпают. Но это же что то говорит о человеке. Я вообще считаю, что алкоголь это такое вещество, которое дает нам (простым смертным) открыть дополнительную часть нашего сознания. Но что эта часть нам дает осознать ? Вот это главный вопрос. Отклонюсь от главного вопроса, я считаю, что многие не могут справиться с этой новой частью их разума, так как когда эта дверца открылась, они боятся, и тогда в них возникает страх, а вы знаете, что случается при страхе: люди показывают себя с внутренней (настоящей) стороны, по-этому многие говорят, что когда человек выпьет, то можно понять какой он на самом деле, но это случается не из-за алкоголя (как почти все думают), а из-за страха перед новым, не открытым. А теперь к главному вопросу, что же нам дает это новый путь, который открылся перед нами на какой то момент ? Он приближает нас ближе к осознанию жизни, зачем мы вообще живем ? Что мы здесь делаем ? Откуда мы взялись ? И т.п. Но при этом, ответы на эти вопросы там очень трудно найти, потому что надо уметь пройти лабиринт всего этого. У большинства людей это не получается, потому что просто напросто, когда человек уходит в этот лабиринт, он забывает про свой основной разум (по-этому человек например на ногах не стоит и т.п.). Но что бы держать эту дверцу открытую, люди должны продержатся на определенном уровне "опьянения", так как перебор алкоголя приведет к тому, что сам организм не выдержит этого (а вы уж знаете, как организм это проявляет), при недоборе эта дверца просто закроется. А держать правильную степень опьянения люди не могут, потому что, как это было сказано и раньше, после того как человек зашел в лабиринт, он теряет контроль над своим другим разумом и следовательно не может сообразить, сколько ему еще надо. Вот так все и получается. А вы спросите, почему же тогда не придумают машину, которая знает дозу и вам поможет достичь выхода из лабиринта ? А это потому, что у каждого человека эта доза очень варьирует... И эта доза даже может быть варьирует не только от человека, но и от его физического состояния на данный момент, по-этому выход из лабиринта почти не возможно найти. Откуда же тогда берутся алкоголики ? Все очень просто, эти люди, на самом деле, ничего не боятся и очень упорные , они каждый раз пытаются пройти этот лабиринт и пока у них это не получится, они не перестанут пить. Вот такая вот ерунда, еще раз извиняюсь перед вами, до скорых встреч. -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
![]() ![]() ![]() |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
По-гигантски мож сказать
![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:26 |