нет Щастья в жизни!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
нет Щастья в жизни!
worona |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
Комп полетел. Вот так взял иии вырубился посреди моего слова.
![]() А т.к. он на гарантии, то теперь надо ждать, когда мастер гарантийный позвонит и скажет, когда придёт делать. Хорошо 2-ечка старенькая есть в запасе, быстренько, что могла поставила. Уууу, места всего гига 2 осталось ![]() Но хоть раздавать могу продолжать, а с новой раздачей, наверное, чуток подзадержусь ![]() ![]() -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
![]() ![]() ![]() |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
NTFS однозначно
![]() а ProFFF конечно рано сдался, можно было попытаться что-то сделать... 2 DeMoN: FAT32 понимал, насколько я помню только Win95OSR2c там какой-то, первые версии 95-го не понимали... ![]() Крому того существуют т.н. "драйвера", которые могут помочь прочитать например NTFS-овский диск скажем под DOS-ом ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:45 |