Divx 5.1.1 & Xvid, Xvid лучше?? Divx slowest мылит картинку...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Divx 5.1.1 & Xvid, Xvid лучше?? Divx slowest мылит картинку...
lts |
![]() ![]()
|
RDA Неприкасаемый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1005 Регистрация: 23 Фев '01 Откуда: usa Central Time 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет всем
Уже второй фильм скачал в дух вариантах Divx 5.1.1 и Xvid (например матрицу 3) у Xvid разрешение 800 x .... что то там. Кстати что за странное разрешение ? У Divx все нормально стал проверять получается что Xvid картинка четче . (битрейт кстати почти одинаковый ) Кстати когда сам кодил 5.1.1 то заметил что если второй проход делать slowest то картинка заметно теряет четкость (пробовал разные 5.1.1) Может кто выскажется??? Вот пример File: Love Actually 2003 Xvid Ac3.5.1Ch Cd2-Waf.avi Filesize: 700.52 Mb (734543872 bytes) Play length: 01:05:09.033 (93723 frames) Subtitles: Not Present Video: 800x336, 23.976 fps, XviD MPEG-4 codec ~1111 kbps avg Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Оставил себе этот вариант а не тот который проходил на форуме... Причем я довльно подозрительно всегда относился к Xvid -------------------- LTS
|
![]() ![]() ![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну если мои слова, собранные из разных реплаев (с упоминанием имен и без) и обижают тебя - мне тебя жаль. Извини уж, я видимо ошибся в нике - разве не тебя я 2 недели назад объяснял как правильно сделать кропинг и ресайз?.. Если после этого я должен считать твои рипы идеалом еще и сравнивая их с рипами kvappa - о котором ты как ты сказал ничего не знаешь, но тем не менее обвиняешь его в некомпетентности - тем более извини. С другой стороны - по поговорке "на воре и шапка горит" - ты сам подставил себя в набор моих фраз.
Я сделаю "Властелина морей" на 2 диска с необжатым звуком (русский 384 kbps) и то же самое жду от Сержио, и потом пусть все кому угодно занимаются сравнениями. Кстати - я не делал и не буду делать рипы с горизонталью выше 640. Мой рип будет 640х288. А вот тебе еще раз предлагаю сделать рип Матрицы-2 и сравнить с рипом kvappa - заодно и узнаешь кто это и что может, ведь ты недавно с нами вместе со своими амбициями. И еще раз всем ярым и плохослышашим зашитникам XviD-а повторю - я ничего не имею против кодера XviD-а, но категорически против отсутствия нормального декодера. Поэтому я и не хочу использовать его. И когда я говорил об этом - то не имел в виду ни одного приватчика, они сами выискали в моих словах упоминания о себе. В Р2Р сетке есть огромное количество рипов, сделанных обоими кодеками и никакой кодек не спасает от кривых рук тех, кто их делает. Засим откланиваюсь, прнимать участие в этой "дискуссии" я больше не буду. Когда рип "Властелина морей" будет готов - я залью его и сообщу. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:46 |