Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+

> Кажется, я скоро стану парнем!

Supreme 2
post Среда, 03 Марта 2004, 2:16
Сообщение #1

Новичок
*

2 Юзер   Цитировать

Людииииии!!! У меня появилась настоящая девушка!!!! smileold.gif Не такая, как прошлая - она мне ничего не запрещает, ничего не стесняется и планирует связать свою жизнь со мной, как минимум, до конца лета. Единственное, что мне в ней чуть-чуть не нравится, так это то, что она покуривает, качается и ездит на велосипеде frownold.gif Слава Богу, что я не видел, как она в детстве с него упала и проехала 10 метров лицом по рельсам frownold.gif Сказала, что ей тогда две брови зашивали, но сейчас, вроде, незаметно.

Официально встречаться мы с ней начали 26 февраля в 3:35 ночи. Всё получилось чисто случайно! Просто она попросила меня сказать ей что-нибудь приятное по телефону и тут меня понесло. Наговорил столько всего, что та даже не знала что ответить! Короче, в шоке была. Я же - романтик... winkold.gif

По идее, я вообще должен сильно радоваться, но есть ещё один минус...очень серьёзный...
Да, она красивая. Да, фигура для её возраста у неё классная - XX-67-93. Но она качается! frownold.gif Что вы думаете по этому поводу? Понимаете, из-за этого у неё очень много друзей мужского пола из тренажёрного зала и просто здоровых пацанов. Многие хотели бы с ней закрутить, но получилось только у меня. И вот что я буду делать, если кто-то начнёт к ней приставать? Ударить-то я ударю (я на дискотеке специально металлический номерок от раздевалки в руке держу), но а потом? Он же на следующий день где-нибудь меня подстережёт! Чувствую, придётся себе белый плащ покупать, как у Саши Белова (ну, чтобы посерьёзнее выглядеть) :*(
Она мне даже рассказывала, что недавно её домой подвозил друг на машине, но остановился не прямо возле дома, а немного дальше. Она, наверное, сначала подумала, что он специально так стал, чтобы её родители не увидели с балкона, что её друзья курят. Но, оказалось, он начал к ней приставать! frownold.gif Та начала его отталкивать, но он полез с силой и ей пришлось выбежать из машины и далеко убежать.
Поражает просто то, что это - её друг! И видите - всё из-за фигуры!..До сих пор не знаю - извинился он перед ней или нет...

Ну да ладно. Если закрыть глаза на этот минус и учесть то, что я тоже скоро начну ходить в тренажёрный зал, то всё очень даже неплохо. Самое главное то, что она не против со мной "того" winkold.gif По телефону даже намекала! А на дискотеке так вообще у меня кофту расстегнула, провела рукой по футболке и сказала, что заметно, что я раньше ходил качаться =) Только вот больше никогда не буду при ней носить семейки, потому что, когда я с ней целуюсь, то "оттуда" немного выпирает как-бы горбик frownold.gif Поэтому приходится засовывать руку в карман - типа, нога зачесалась, а самому прикрывать его и думать о черепахе, чтобы он пропал frownold.gif Просто неудобно как-то! Она же меня к себе всё время прижимает, а мне приходится подальше отходить frownold.gif Короче, всё! С этого момента ношу трусы!

Ещё нравится то, что любит долго целоваться smileold.gif Правда, иногда после поцелуев приходится доставать носовой платок и вытирать помаду и из-за этого она иногда обижается, т.к. думает, что, раз я достал платок, то намекаю на то, что у неё сопли, и это её оскорбляет. Вот не понимаю я этого! frownold.gif Я же, вроде, ей объяснил, что так я вытираю помаду, чтобы друзья не увидели, а она всё-равно как-то странно себя ведёт frownold.gif Но зато целуется действительно вкусно! =)

И теперь о самом главном...
Знаете, я так смотрю...смотрю...кажется, она меня скоро сделает парнем! Потому что эти её намёки, такое классное отношение ко мне и её внешность говорят о том, что мне надо уже доставать свою капитошку из коробки из-под дискет и носить с собой в кармане. Вот только с родителями у меня сейчас проблема - постоянно кто-то дома frownold.gif Бывает, конечно, уходят, но это только с 9:00 до 11:00. Не буду же я звать девушку к себе домой утром?! Она не успеет поесть и поэтому со рта будет вонять frownold.gif
Не знаю, возможно на весенних каникулах что-то и получится, но то, что получится - это точно. Только нужно дождаться потепления. Тогда папа будет до ночи играть с мужиками в домино на улице, а мама сидеть у подружки winkold.gif Главное - провести её незаметно через подъезд, чтобы соседи не увидели...
Единственное, чего я боюсь, так это того, что вдруг, когда мы уже будем "тогохаться", мне захочется в туалет? frownold.gif Что я ей скажу? Не буду же я прям "туда"!? :*(
Просто я во всех этих делах ещё не сильно разбираюсь, а она уже не девственница. И ещё она немного выше меня. Не хочу показаться смешным. Что с собой сделать, чтобы чувствовать себя уверенно?

Зато теперь у меня есть девушка, которую я люблю (я ей ещё об этом прямо не сказал, потому что хочу сказать в лицо наедине, а не по телефону)! Как я долго этого ждал! Теперь снова есть о ком думать, за кем скучать, кому звонить и говорить приятное. Так классно, что я её встретил!!! =) Всем, у кого ещё нет девушки, желаю того же! smileold.gif

--------------------
"Люблю любить и нравится нравиться!"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Supreme 2
post Пятница, 26 Марта 2004, 3:16
Сообщение #2

Новичок
*

2 Юзер   Цитировать

Ну что я могу сказать? Всё постепенно налаживается smileold.gif Наконец-то, она заметила у меня в коробке с дискетами капитошки. Это было тогда, когда мы второй раз смотрели у меня "Плохие парни 2"...правда, с подружкой, но всё-равно smileold.gif

Поначалу мы просто сидели на диване и смотрели фильм. Потом она положила на меня свою голову, но пришлось попросить лечь всю, т.к. монитор загораживала frownold.gif Зря я попросил, потому что легла прям на аппендицит!!! :*( Тяжёлая, блин! Ну а я её сразу обнял, начал гладить футболку а потом полез к животу. Так что вы думаете - она потом повернулась и оставила мне такой засос на шее, что друзья до сих пор думают, что это меня папа избил! Вот нафиг мне такое счастье? frownold.gif Но я ей тоже надавил на коленку и теперь у неё там синяк winkold.gif
Когда мы поменялись местами (я сел впереди неё и попросил поделать массаж), то началось такое! Уууууууу! Сначала действительно делала мне массаж на спине, а потом медленно засунула два пальца в трусы сзади. Я сначала испугался - подумал, что мазок захотела взять, но она их почти сразу вытащила frownold.gif Надеюсь, что не нащупала у меня там волос.

Ещё был такой классный момент, когда я слегка задрал ей кофточку и посмотрел на лифчик. Он на этот раз был чёрный и она говорит - "сзади" (ну, всмысле, этот расстёгивается сзади) smileold.gif Сам факт - она уже сама всё рассказывает! smileold.gif
Три раза пыталась стянуть с меня штаны при подружке. Два раза у неё не получилось, а третий только на половину smileold.gif И зачем, спрашивается? Я ей и так за день до этого сказал, что купался и менял трусы. Или это прикол такой? Вот ваша девушка так когда-нибудь делала?..

Когда она с подружкой собралась уходить домой, то заглянула ко мне в стол и начала там рыться. Хотела что-нибудь интересное найти, но я дал ей только три валентинки и всё. Так что самое главное? Она такая роется, роется...берёт коробку с дискетами, видит, что внутри лежит пачка с капитошками, секунды 2-3 смотрит, а потом кладёт её обратно и снова роется.
Короче, она их заметила и теперь знает, что они у меня есть. Это уже плюс! =)
А вообще, за всё это время я успел увидеть, что у моей девушки красные трусы и перхоть на голове.

Знаете что мне только не нравится? То, что она любит хвастаться как за ней парни бегают. Хотя на самом деле так оно и есть - кто-нибудь привяжется и бегает. Но она же у меня преданная, поэтому даже не смотрит ни на кого winkold.gif
И второе - ОЧЕНЬ любит по карманам шарить frownold.gif Вчера ходил с ней гулять, так она вытащила у меня ключи, жвачки и 1 грн.. Отдала только ключи :*( Но всё же ловлю себя на мысли, что она роется для того, чтобы найти там у меня капитошку...Хотя, хрен её знает...

Вобщем, как вы думаете, что нужно сделать ещё, чтобы она как можно быстрее захотела остаться со мной наедине сами понимаете для чего? winkold.gif Может нужно как-то по-другому попробовать себя вести? Или втупую показать ей капитошку? Короче, я не знаю...

--------------------
"Люблю любить и нравится нравиться!"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Supreme 2   Кажется, я скоро стану парнем!   Среда, 03 Марта 2004, 2:16
kvappa   Что, опять цирк приехал? :D Или это пиар очередн...   Среда, 03 Марта 2004, 2:55
Zolo   в нашей стране нету СЕКСА! Бокс вам противопок...   Среда, 03 Марта 2004, 3:00
kvappa   Видимо, скоро здесь появится тема "Кажется, я...   Среда, 03 Марта 2004, 3:04
Zolo   Или дЭдушкой. Контингент подходящий, особенно в пр...   Среда, 03 Марта 2004, 3:10
Leshii   2 [color=#000060]kvappa[/b]: а у меня возникает др...   Среда, 03 Марта 2004, 5:00
Yanch   Как, кто? Бабушка! :zub: Интересно также, ...   Среда, 03 Марта 2004, 8:05
kopeika   от создателей supreme родителей .. толъко на 1 кан...   Среда, 03 Марта 2004, 10:55
mars   http://www.teremok.org/forum/forum_posts.a...3529...   Среда, 03 Марта 2004, 11:25
RaZoR   прикольно! как гормоны у пацанёнка разыгрались...   Среда, 03 Марта 2004, 12:09
ProFFF   Я плакалъ, спасибо :) P.S. Кстати, я п...   Среда, 03 Марта 2004, 14:00
starsoft   Трансцвестит? :blink:   Среда, 03 Марта 2004, 14:59
Flex   Кабздеззззз..... :zub:   Среда, 03 Марта 2004, 16:22
Supreme 2   starsoft Да нет. Я имею в виду, что сейчас я всё...   Пятница, 05 Марта 2004, 22:58
kvappa   Ну что, идём на следующие +20%, или как? :rolleye...   Суббота, 06 Марта 2004, 1:51
Avan2000   Опять выходишь на связь еб*чий шакал! © Злой ...   Суббота, 06 Марта 2004, 5:37
Lepsik   держись парень. http://www.grani.ru/images/269....   Суббота, 06 Марта 2004, 7:42
Tess   Это уже не "я плакаль".. это просто рыд...   Суббота, 06 Марта 2004, 12:29
sanderp   По моему очень взрослому,которому уже не вмоготу,...   Суббота, 06 Марта 2004, 13:40
Tess   Умеренно взрослый, это на мой взгляд лет 35-40 :...   Суббота, 06 Марта 2004, 22:57
Leshii   блин. похоже я весь дом разбудил.... :zub:   Воскресенье, 07 Марта 2004, 7:40
Supreme 2   Блиииииин!!!! Утром со мной произо...   Вторник, 09 Марта 2004, 2:43
ProFFF   пожалуйста, посещай нас чаще :) Вот я почитал сейч...   Вторник, 09 Марта 2004, 10:14
Zolo   А может стоит присвоить почетное звание КасмнаФта ...   Вторник, 09 Марта 2004, 11:07
alossenko   2 [color=#000060]Zolo[/b]: злой ты :) еще забанит...   Вторник, 09 Марта 2004, 13:54
Valky   2 [color=#000060]alossenko[/b]: Помоему, ты стал ...   Вторник, 09 Марта 2004, 20:33
Lepsik   --Supreme 2 че куришь отец ? :zub:   Четверг, 11 Марта 2004, 8:14
Supreme 2   Вот это мы дали жару вчера на дискотеке! Ууууу...   Понедельник, 15 Марта 2004, 3:57
Tallarna   Становится скучновато.... :unsure:   Понедельник, 15 Марта 2004, 23:06
Bubble-Gum   хм, а я думал у тебя дома сейчас совсем не сушно ...   Вторник, 16 Марта 2004, 0:06
Supreme 2   Вобщем, так. Завтра я уже должен официально потеря...   Вторник, 16 Марта 2004, 11:57
Zolo   ЗА..БАЛИ меня эти сказки укуреного старого ананист...   Вторник, 16 Марта 2004, 14:08
kvappa   Кажется, почтенная публика уже начинает позёвывать...   Вторник, 16 Марта 2004, 19:18
Supreme 2   Вобщем, вот как всё было: После обеда я уже начал...   Пятница, 19 Марта 2004, 2:12
Lepsik   малчик явно :zub: страдает http://www.sql.ru/f...   Пятница, 19 Марта 2004, 7:10
Bubble-Gum   мальчик явно напрашивается на плюсомет   Пятница, 19 Марта 2004, 9:56
Tallarna   Давно бы пора.... :cwm23: :cwm23: :cwm23:   Суббота, 20 Марта 2004, 1:29
kvappa   Ну что, еще минус три жизни - и долгожданный Game ...   Суббота, 20 Марта 2004, 3:14
ProFFF   Блин на самом деле туфта стала :( Даже не смешно :...   Суббота, 20 Марта 2004, 11:52
Tallarna   Жестковатый "плюс", напрашивающийся на ...   Суббота, 20 Марта 2004, 17:55
Supreme 2   Ну что я могу сказать? Всё постепенно налаживается...   Пятница, 26 Марта 2004, 3:16
Tallarna   Юкраинетць, млин....   Суббота, 27 Марта 2004, 11:51

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 17:19