Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+

> Кажется, я скоро стану парнем!

Supreme 2
post Среда, 03 Марта 2004, 2:16
Сообщение #1

Новичок
*

2 Юзер   Цитировать

Людииииии!!! У меня появилась настоящая девушка!!!! smileold.gif Не такая, как прошлая - она мне ничего не запрещает, ничего не стесняется и планирует связать свою жизнь со мной, как минимум, до конца лета. Единственное, что мне в ней чуть-чуть не нравится, так это то, что она покуривает, качается и ездит на велосипеде frownold.gif Слава Богу, что я не видел, как она в детстве с него упала и проехала 10 метров лицом по рельсам frownold.gif Сказала, что ей тогда две брови зашивали, но сейчас, вроде, незаметно.

Официально встречаться мы с ней начали 26 февраля в 3:35 ночи. Всё получилось чисто случайно! Просто она попросила меня сказать ей что-нибудь приятное по телефону и тут меня понесло. Наговорил столько всего, что та даже не знала что ответить! Короче, в шоке была. Я же - романтик... winkold.gif

По идее, я вообще должен сильно радоваться, но есть ещё один минус...очень серьёзный...
Да, она красивая. Да, фигура для её возраста у неё классная - XX-67-93. Но она качается! frownold.gif Что вы думаете по этому поводу? Понимаете, из-за этого у неё очень много друзей мужского пола из тренажёрного зала и просто здоровых пацанов. Многие хотели бы с ней закрутить, но получилось только у меня. И вот что я буду делать, если кто-то начнёт к ней приставать? Ударить-то я ударю (я на дискотеке специально металлический номерок от раздевалки в руке держу), но а потом? Он же на следующий день где-нибудь меня подстережёт! Чувствую, придётся себе белый плащ покупать, как у Саши Белова (ну, чтобы посерьёзнее выглядеть) :*(
Она мне даже рассказывала, что недавно её домой подвозил друг на машине, но остановился не прямо возле дома, а немного дальше. Она, наверное, сначала подумала, что он специально так стал, чтобы её родители не увидели с балкона, что её друзья курят. Но, оказалось, он начал к ней приставать! frownold.gif Та начала его отталкивать, но он полез с силой и ей пришлось выбежать из машины и далеко убежать.
Поражает просто то, что это - её друг! И видите - всё из-за фигуры!..До сих пор не знаю - извинился он перед ней или нет...

Ну да ладно. Если закрыть глаза на этот минус и учесть то, что я тоже скоро начну ходить в тренажёрный зал, то всё очень даже неплохо. Самое главное то, что она не против со мной "того" winkold.gif По телефону даже намекала! А на дискотеке так вообще у меня кофту расстегнула, провела рукой по футболке и сказала, что заметно, что я раньше ходил качаться =) Только вот больше никогда не буду при ней носить семейки, потому что, когда я с ней целуюсь, то "оттуда" немного выпирает как-бы горбик frownold.gif Поэтому приходится засовывать руку в карман - типа, нога зачесалась, а самому прикрывать его и думать о черепахе, чтобы он пропал frownold.gif Просто неудобно как-то! Она же меня к себе всё время прижимает, а мне приходится подальше отходить frownold.gif Короче, всё! С этого момента ношу трусы!

Ещё нравится то, что любит долго целоваться smileold.gif Правда, иногда после поцелуев приходится доставать носовой платок и вытирать помаду и из-за этого она иногда обижается, т.к. думает, что, раз я достал платок, то намекаю на то, что у неё сопли, и это её оскорбляет. Вот не понимаю я этого! frownold.gif Я же, вроде, ей объяснил, что так я вытираю помаду, чтобы друзья не увидели, а она всё-равно как-то странно себя ведёт frownold.gif Но зато целуется действительно вкусно! =)

И теперь о самом главном...
Знаете, я так смотрю...смотрю...кажется, она меня скоро сделает парнем! Потому что эти её намёки, такое классное отношение ко мне и её внешность говорят о том, что мне надо уже доставать свою капитошку из коробки из-под дискет и носить с собой в кармане. Вот только с родителями у меня сейчас проблема - постоянно кто-то дома frownold.gif Бывает, конечно, уходят, но это только с 9:00 до 11:00. Не буду же я звать девушку к себе домой утром?! Она не успеет поесть и поэтому со рта будет вонять frownold.gif
Не знаю, возможно на весенних каникулах что-то и получится, но то, что получится - это точно. Только нужно дождаться потепления. Тогда папа будет до ночи играть с мужиками в домино на улице, а мама сидеть у подружки winkold.gif Главное - провести её незаметно через подъезд, чтобы соседи не увидели...
Единственное, чего я боюсь, так это того, что вдруг, когда мы уже будем "тогохаться", мне захочется в туалет? frownold.gif Что я ей скажу? Не буду же я прям "туда"!? :*(
Просто я во всех этих делах ещё не сильно разбираюсь, а она уже не девственница. И ещё она немного выше меня. Не хочу показаться смешным. Что с собой сделать, чтобы чувствовать себя уверенно?

Зато теперь у меня есть девушка, которую я люблю (я ей ещё об этом прямо не сказал, потому что хочу сказать в лицо наедине, а не по телефону)! Как я долго этого ждал! Теперь снова есть о ком думать, за кем скучать, кому звонить и говорить приятное. Так классно, что я её встретил!!! =) Всем, у кого ещё нет девушки, желаю того же! smileold.gif

--------------------
"Люблю любить и нравится нравиться!"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Leshii
post Среда, 03 Марта 2004, 5:00
Сообщение #2

Видеоман

2 Юзер   Цитировать

2 kvappa:
а у меня возникает другой вопрос, а КТО Supreme 2 сейчас?! zub.gif

--------------------
[b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Supreme 2   Кажется, я скоро стану парнем!   Среда, 03 Марта 2004, 2:16
kvappa   Что, опять цирк приехал? :D Или это пиар очередн...   Среда, 03 Марта 2004, 2:55
Zolo   в нашей стране нету СЕКСА! Бокс вам противопок...   Среда, 03 Марта 2004, 3:00
kvappa   Видимо, скоро здесь появится тема "Кажется, я...   Среда, 03 Марта 2004, 3:04
Zolo   Или дЭдушкой. Контингент подходящий, особенно в пр...   Среда, 03 Марта 2004, 3:10
Leshii   2 [color=#000060]kvappa[/b]: а у меня возникает др...   Среда, 03 Марта 2004, 5:00
Yanch   Как, кто? Бабушка! :zub: Интересно также, ...   Среда, 03 Марта 2004, 8:05
kopeika   от создателей supreme родителей .. толъко на 1 кан...   Среда, 03 Марта 2004, 10:55
mars   http://www.teremok.org/forum/forum_posts.a...3529...   Среда, 03 Марта 2004, 11:25
RaZoR   прикольно! как гормоны у пацанёнка разыгрались...   Среда, 03 Марта 2004, 12:09
ProFFF   Я плакалъ, спасибо :) P.S. Кстати, я п...   Среда, 03 Марта 2004, 14:00
starsoft   Трансцвестит? :blink:   Среда, 03 Марта 2004, 14:59
Flex   Кабздеззззз..... :zub:   Среда, 03 Марта 2004, 16:22
Supreme 2   starsoft Да нет. Я имею в виду, что сейчас я всё...   Пятница, 05 Марта 2004, 22:58
kvappa   Ну что, идём на следующие +20%, или как? :rolleye...   Суббота, 06 Марта 2004, 1:51
Avan2000   Опять выходишь на связь еб*чий шакал! © Злой ...   Суббота, 06 Марта 2004, 5:37
Lepsik   держись парень. http://www.grani.ru/images/269....   Суббота, 06 Марта 2004, 7:42
Tess   Это уже не "я плакаль".. это просто рыд...   Суббота, 06 Марта 2004, 12:29
sanderp   По моему очень взрослому,которому уже не вмоготу,...   Суббота, 06 Марта 2004, 13:40
Tess   Умеренно взрослый, это на мой взгляд лет 35-40 :...   Суббота, 06 Марта 2004, 22:57
Leshii   блин. похоже я весь дом разбудил.... :zub:   Воскресенье, 07 Марта 2004, 7:40
Supreme 2   Блиииииин!!!! Утром со мной произо...   Вторник, 09 Марта 2004, 2:43
ProFFF   пожалуйста, посещай нас чаще :) Вот я почитал сейч...   Вторник, 09 Марта 2004, 10:14
Zolo   А может стоит присвоить почетное звание КасмнаФта ...   Вторник, 09 Марта 2004, 11:07
alossenko   2 [color=#000060]Zolo[/b]: злой ты :) еще забанит...   Вторник, 09 Марта 2004, 13:54
Valky   2 [color=#000060]alossenko[/b]: Помоему, ты стал ...   Вторник, 09 Марта 2004, 20:33
Lepsik   --Supreme 2 че куришь отец ? :zub:   Четверг, 11 Марта 2004, 8:14
Supreme 2   Вот это мы дали жару вчера на дискотеке! Ууууу...   Понедельник, 15 Марта 2004, 3:57
Tallarna   Становится скучновато.... :unsure:   Понедельник, 15 Марта 2004, 23:06
Bubble-Gum   хм, а я думал у тебя дома сейчас совсем не сушно ...   Вторник, 16 Марта 2004, 0:06
Supreme 2   Вобщем, так. Завтра я уже должен официально потеря...   Вторник, 16 Марта 2004, 11:57
Zolo   ЗА..БАЛИ меня эти сказки укуреного старого ананист...   Вторник, 16 Марта 2004, 14:08
kvappa   Кажется, почтенная публика уже начинает позёвывать...   Вторник, 16 Марта 2004, 19:18
Supreme 2   Вобщем, вот как всё было: После обеда я уже начал...   Пятница, 19 Марта 2004, 2:12
Lepsik   малчик явно :zub: страдает http://www.sql.ru/f...   Пятница, 19 Марта 2004, 7:10
Bubble-Gum   мальчик явно напрашивается на плюсомет   Пятница, 19 Марта 2004, 9:56
Tallarna   Давно бы пора.... :cwm23: :cwm23: :cwm23:   Суббота, 20 Марта 2004, 1:29
kvappa   Ну что, еще минус три жизни - и долгожданный Game ...   Суббота, 20 Марта 2004, 3:14
ProFFF   Блин на самом деле туфта стала :( Даже не смешно :...   Суббота, 20 Марта 2004, 11:52
Tallarna   Жестковатый "плюс", напрашивающийся на ...   Суббота, 20 Марта 2004, 17:55
Supreme 2   Ну что я могу сказать? Всё постепенно налаживается...   Пятница, 26 Марта 2004, 3:16
Tallarna   Юкраинетць, млин....   Суббота, 27 Марта 2004, 11:51

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:44