TO DO list, или что я собираюсь делать дальше
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
TO DO list, или что я собираюсь делать дальше
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Здесь буду писать то, что собираюсь добавить в Киноклубе.
Например: 1. Замораживание игрока (готово): Игрок, уходящий "в отпуск", будет иметь возможность заморозить счет, чтобы не терять рейтинг из-за пропущенных туров. Тур, пропущенный игроком в замороженном состоянии, идет в список легально пропущенных туров. Чтобы игрок не замораживался руководствуясь сложностью тура, легально пропущенным туром будет считаться только тот тур, который начался и закончился в один и тот же период замораживания. Замороженные игроки не отражаются в рейтинге, чтобы игрок с удачным рейтингом не оставался замороженным постоянно для поддержания места в рейтинге. После размораживания рейтинг игрока восстанавливается. Формула расчета рейтинга: общее количество очков игрока / ( количество туров с момента регистрации - количество легально пропущеных туров ) Отредактировано: Yanch в Суббота, 24 Января 2004, 15:28 -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пойдем дальше.
2. Дополнительные вопросы (готово). К избранным кадрам/цитатам будут задаваться дополнительные вопросы. Например, "какая песня звучит в этот момент?", "что говорит девушка в красном?", "какого цвета машина у брата главного героя" и тому подобное. Цель: люди, действительно смотревшие фильм, наберут больше очков, чем те, кто назвал фильм наугад или нашел перебором. Вполне возможно, что правильный ответ на дополнительный вопрос будет объявляться ттолько после окончания тура. Для антиресу ![]() Отредактировано: Yanch в Среда, 28 Января 2004, 17:02 -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 07 Мая 2025, 14:05 |