С камеры на диск!, Как и что...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
С камеры на диск!, Как и что...
dedok |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 06 Дек '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прошу не материться,поиск я делал,всё,что я прочитал не то...
Вопрос,кто чем пользуется для перегона видео с дигитальной видеокамеры на комп? У меня карта 1394 стоит,пара программ есть,типа "Ulead VideoStudio 7","Adobe Premiere Pro 7.0",потом оригинальная от SONY,но она переделывает в *.MPEG,а если не переделывает,то одна минута видео в *.AVI занимает около 250 MB... Решение с TV-картой не предлагать... Именно для 1394... Поэтому прошу поделиться своими знаниями в этой области... Мне надо,чтобы фильм был в *.AVI,качество как на DVDRIP,приблизительно...чтобы смотреть можно было на DIVX-Playere,чтобы примерно как на DIVX-фильмах,где одна минута видео весит около 10 MB (+-) Поэтому,если есть чем поделиться,не стесняйтесь ,делитесь,а именно:какая прога,и какие Einstellungen в ней надо сделать,чтобы примерно на этот уровень,что я описал выше выйти. Заранее за оказанную помощь большое спасибо. Что ещё вспомню,напишу... -------------------- ***McLaren-Mercedes forever ***
|
![]() ![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ага, именно так
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:05 |