Mpeg->Avi, софтина
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Mpeg->Avi, софтина
Spyle |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 60 Регистрация: 23 Апр '03 Откуда: ТЛН 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что есть хорошего из этой серии, что можно/нужно юзать? И стоит ли вообще перегонять из мпега в ави - насколько экономится размер?
|
![]() ![]() ![]() |
dedok |
![]()
|
||||||||
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 06 Дек '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Честно говоря не понял,это что,подъё*ка была? ![]() Модель называется Hiteker HE-940,ты прав.
Теперь о дисках,не знаю какой где битрейт,скажу просто,есть один фильм на 4х дисках (ОДИН фильм продолжительностью 1ч 50мин,а не 4 серии),5 фильмов,каждый на 3х дисках,и штук 20 фильмов(если не больше),каждый на 2х дисках,у них у всех АС3 звук,это я знаю точно...
Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ,ПОТОМУ ЧТО САМ НЕ ЗНАЮ... Просто если внимательно прочитать,что я до этого писал,то ты НИГДЕ НЕ УВИДИШЬ,что я говорил,что у меня XviD с GMC-никаких проблем,а говорил,что со всех дисков,которые у меня есть,один не хочет играть...Откуда я знаю,записан фильм в формате XviD с GMC,или на диске high-bitrate DivX 3.11? Мне важен результат,а именно,играет и играет...
Поздравляю -------------------- ***McLaren-Mercedes forever ***
|
||||||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:35 |