Посоветуйте цифровик
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте цифровик
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Посоветуйте цифровик в подарок.
Ориентировочная цена $250-$300. Желательно получить максимально возможное за эти деньги. Покупать буду на территории usa. Спасибо. |
![]() ![]() ![]() |
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Corban Dallas:
Так это не понты, а факт. За 250-300 вряд-ли можно взять что-то стОящее... Вот несколько цитат с форума по фотографии: ------- Есть 300-400 долларов... желательно за эти деньги получить что-то хорошее по разумной цене... вот нашел 3 кандидата - Canon A60 A70, Nikon 3100 или FujiFilm FinePix 5000... Вот особенно интересует по поводу Фуджи... На сколько он хорош... ------- Из того, что Вы перечислили ничего "хорошего" нет. Приличная цифирь начинается от $1000, хорошая - от $1500, отличная - от $2500, великолепная - от $5000. Причём две последних категории - это только body. Понимаете - цифирь - это тоже фотоаппарат. А для фотографа он должен давать отличное выставочное качество "живой" печати на фотобумаге или там принтерной бумаге "фото" форматом от 30х45. Среди перечисленных Вами такого нет. За Ваши деньги любой плёночник среднего класса с приличным зумом обеспечит те условия для фотоаппарата, что я описал выше. -------- IMHO, добавьте еще $100 и возьмите G3. Ну, или если где найдете - G2: она несильно хуже. Зато в результате вы будете иметь (опять-таки IMHO) лучшее, что есть в классе цифромыльниц -------- Кстати за эти деньги можно взять 4 Мгп: например Minolta Dimage S 414 -------- потихоньку склоняюсь к Олимпус С-740. Зум как-никак... -------- Я при выборе своего цифровика тоже сначала ориентировался на цену в 350 у.е. Но потом понял, что за эти деньги хороший цифровик не найдешь. Я бы рекомендовал поднакопить еще 50 долларов и посмотреть фотоаппараты за 400 долларов. Мой выбор (я уже, наверное, всех извел своим заявлением о своем выборе) - Nikon Coolpix 4300. Пока доволен. ------- Canon Power Shot A80 - $420-450 A70 - $350 ------- Вобщем, пошерсти форумы ixbt и club.foto.ru |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:37 |