никто не пользовал RJ TECH's RJ400 ?, стационарный DiVX плеер
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
никто не пользовал RJ TECH's RJ400 ?, стационарный DiVX плеер
genpix |
![]() ![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
На eBay-e появились такие плееры.
звучит очень заманчиво и купить можно за не так дорого - $115 ( http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...&category=50599 ). Вопрос: правда ли всё то, что о нем написано? что намеренно не упомянуто в описании? и вообще, кто0нибудь слушал/видел/использовал эту штуку ? |
![]() ![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
я не думаю, что там вообще возможна hacked версия.
Че там хэкать? она изначально multi-zone ![]() На выходных сделал несколько рипов (с разными параметрами) одного и того же диска "13 conversations about one thing" (1h 47 min). Сделал рип под размер 2CD с 5.1 АС3 звуком. сделал и с GMC, и без (Home Theater Profile). получилось: 1432kbps (avg. video) + 448kbps (AC3 audio) = 1880 avg bitrate Оба файла играются одинаково на RJ4000: с видео никаких (!) проблем (no freezes, jumps, or stops). A вот звук местами на короткое время пропадает, причем вообще (даже на ресивере гаснет индикатор 5.1 звука, потом опять появляется), сразу начинает расти A/V-рассинхронизация. Если сделать прокрутку (FF), рассинхронизация пропадает, но тут же начинает расти. Мой следующий шаг: пережал DD 5.1 448 -> DD 2.0 192 (с помощью AC3machine). Прикрутил звук, оба файла стали играться без проблем !!! Первая мысль: 1880kbps - слишком высокая средняя скорость. Решил проверить так: сделал еще один рип (покрупнее) - 2292kbps (avg video, no GMC) + 192kbps (AC3 2.0 audio) = 2484kbps Играется без проблем !!!! ![]() Т.е. дело не в среднем битрейте. Неужели это из-за 448kbps звука? Какого хрена? ведь DVD с таким звуком он играет без проблем !! Кто-нибудь слышал о таких граблях? PS: firmware самый последний, мне его по мылу tech support прислал (на их веб-сайте он только через пару дней появится, по их словам) |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:38 |