Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+

> Чо-как?, ПЫтаюсь разломать DVD, но чо-то никак...

akti
post Четверг, 23 Октября 2003, 7:25
Сообщение #1

Unregistered

2 Юзер   Цитировать

Привет всем!
Помогите мне, ламеру!
Принесли на пару дней остродифицитный диск.
Решил сделать с него копию. Списал его на ХД. Оригинальный диск 8.7Гб (4.5 часа).
Получается, что можно заболванить его на два диска по 4.7Гб.
А вот как это сделать, чтоб разрезать красиво (ну в логичном месте както на переходе меджду сценами)? Главно чтоб без рекомпрессии и ухудшения качества видео.
Скачал триальную версию Интервидео WinDVD креатор2 Gold.
Запихнул первые три ВОБА в проект, нарезал диск. (Без меню и прочих прекрас) Даже обрезал так, чтоб заканчивалось на смене сцен.
Второй диск таким образом нарезать не получается никак. Говорит какая-то ошибка. (типа unable to make movie due to some error) Ж@па!
А тут как назло еще и версия креатора закончила жить (срок халявы истек). Еще одна Ж@na!!!
Кароче - проблем две.
Первая, она же и вторая. Где бы найти боевую версию WinDVDКреатор2Gold или кряк? Или в чем бы создавать и резать ДВДвидео, 100% совместимое с любыми проигрывателями (комп и бытовыми).
В идеале - хочю делать авторинг, только вот ни сценарист ни рилдвд освоить не могу. Наверное слишком туп. Где б взять на них мануал, можно по-аглицки?
Може есть у кого пдфка или дока?
Буду всем благодарен за умные советы на простом ламерском языке.
Поскольку пока я почти нифига в этом деле не смыслю.
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
akti
post Суббота, 25 Октября 2003, 4:25
Сообщение #2

Unregistered

2 Юзер   Цитировать

Пасиба, клевые ссылочки.
Тока я непонел, зачем надо переписывать двд на ХД при помощи DVD Decrypter?
Или это для особо одаренных?
Кстати так никто не ответил насчет лекарства для WinDVDCreator2.
Или никто не пользует, типа немодно?
Заранее всем благодарен и всетакое..
;-))))))))
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
akti   Чо-как?   Четверг, 23 Октября 2003, 7:25
Leshii   почитай вот эти гайды (на английском) - full DVD9 ...   Четверг, 23 Октября 2003, 7:44
akti   Пасиба, клевые ссылочки. Тока я непонел, зачем над...   Суббота, 25 Октября 2003, 4:25
Leshii   2 [color=#000060]akti[/b]: потому что аудио/видео ...   Суббота, 25 Октября 2003, 10:42
worona   А кряки поищи тут!   Вторник, 28 Октября 2003, 10:13
akti   lexxei! пасиба за совет, но либо я совсем туп,...   Понедельник, 10 Ноября 2003, 3:56
akti   варона! А там нету нифига! ;-((((((((((((   Понедельник, 10 Ноября 2003, 4:04
akti   ЗЫ диски уже давно пришлось отдать, а файлы так и ...   Понедельник, 10 Ноября 2003, 4:21
sanderp   На тебе ссылку http://videoediting.ru/articles/dvd...   Понедельник, 10 Ноября 2003, 11:33
akti   2 sanderp: не... просто двдрезак разлоченный совсе...   Вторник, 11 Ноября 2003, 6:05
alossenko   на sharereactor.com есть замечательный релиз ;)   Вторник, 11 Ноября 2003, 15:29
Leshii   2 [color=#000060]akti[/b]: когда я последний раз я...   Вторник, 11 Ноября 2003, 19:02

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:33