Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+

> Чо-как?, ПЫтаюсь разломать DVD, но чо-то никак...

akti
post Четверг, 23 Октября 2003, 7:25
Сообщение #1

Unregistered

2 Юзер   Цитировать

Привет всем!
Помогите мне, ламеру!
Принесли на пару дней остродифицитный диск.
Решил сделать с него копию. Списал его на ХД. Оригинальный диск 8.7Гб (4.5 часа).
Получается, что можно заболванить его на два диска по 4.7Гб.
А вот как это сделать, чтоб разрезать красиво (ну в логичном месте както на переходе меджду сценами)? Главно чтоб без рекомпрессии и ухудшения качества видео.
Скачал триальную версию Интервидео WinDVD креатор2 Gold.
Запихнул первые три ВОБА в проект, нарезал диск. (Без меню и прочих прекрас) Даже обрезал так, чтоб заканчивалось на смене сцен.
Второй диск таким образом нарезать не получается никак. Говорит какая-то ошибка. (типа unable to make movie due to some error) Ж@па!
А тут как назло еще и версия креатора закончила жить (срок халявы истек). Еще одна Ж@na!!!
Кароче - проблем две.
Первая, она же и вторая. Где бы найти боевую версию WinDVDКреатор2Gold или кряк? Или в чем бы создавать и резать ДВДвидео, 100% совместимое с любыми проигрывателями (комп и бытовыми).
В идеале - хочю делать авторинг, только вот ни сценарист ни рилдвд освоить не могу. Наверное слишком туп. Где б взять на них мануал, можно по-аглицки?
Може есть у кого пдфка или дока?
Буду всем благодарен за умные советы на простом ламерском языке.
Поскольку пока я почти нифига в этом деле не смыслю.
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Leshii
post Четверг, 23 Октября 2003, 7:44
Сообщение #2

Видеоман

2 Юзер   Цитировать

почитай вот эти гайды (на английском) - full DVD9 backup onto 2 DVD-Rs с doom9.org, может поможет: [1] [2]

--------------------
[b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
akti   Чо-как?   Четверг, 23 Октября 2003, 7:25
Leshii   почитай вот эти гайды (на английском) - full DVD9 ...   Четверг, 23 Октября 2003, 7:44
akti   Пасиба, клевые ссылочки. Тока я непонел, зачем над...   Суббота, 25 Октября 2003, 4:25
Leshii   2 [color=#000060]akti[/b]: потому что аудио/видео ...   Суббота, 25 Октября 2003, 10:42
worona   А кряки поищи тут!   Вторник, 28 Октября 2003, 10:13
akti   lexxei! пасиба за совет, но либо я совсем туп,...   Понедельник, 10 Ноября 2003, 3:56
akti   варона! А там нету нифига! ;-((((((((((((   Понедельник, 10 Ноября 2003, 4:04
akti   ЗЫ диски уже давно пришлось отдать, а файлы так и ...   Понедельник, 10 Ноября 2003, 4:21
sanderp   На тебе ссылку http://videoediting.ru/articles/dvd...   Понедельник, 10 Ноября 2003, 11:33
akti   2 sanderp: не... просто двдрезак разлоченный совсе...   Вторник, 11 Ноября 2003, 6:05
alossenko   на sharereactor.com есть замечательный релиз ;)   Вторник, 11 Ноября 2003, 15:29
Leshii   2 [color=#000060]akti[/b]: когда я последний раз я...   Вторник, 11 Ноября 2003, 19:02

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:19