склеить Mpeg2
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
склеить Mpeg2
sergok |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Подскажите пожалуйста как правильно склеить несколько mpeg файлов.
После того, как я им сделал merge в TMPGEnc перемотка не работает. Точнее после переомтки файл не проигрывается. Что-то было сделано не так? Заранее спасибо. |
![]() ![]() ![]() |
sergok |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо всем за участие.
Несколько комментов по данной теме. Для чего создана конференция, как не для помощи (ответов на вопросы)? Да, можно искать в интернете ответы. Перелопатив понятно какой объем информации! А можно попытаться сформулировать вопрос и получить на него ответ. Я достаточно долго склеивал MPEG TMPGenc'ом. Но вот возникла проблема. Я ее описал. Я посчитал, что мне дадут более или менее развернутый ответ. Я его получил. Спасибо dispara, спасибо Milky Man. Я скачал программу, но так как я не занимаюсь редактированием видео постоянно, а вопрос требовал срочного решения, то я рискнул повторно попросить помощи. В ответ получил тыканье пальцем - дескать ламер. Дык я в этом вопросе ламер. Я и не претендую на иное. Но, по крайней мере, я предполагал, что на форуме смогут _быстро_ помочь! Именно быстро. Всем еще раз спасибо. P.S. файл так и не склеился ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:32 |