склеить Mpeg2
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
склеить Mpeg2
sergok |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Подскажите пожалуйста как правильно склеить несколько mpeg файлов.
После того, как я им сделал merge в TMPGEnc перемотка не работает. Точнее после переомтки файл не проигрывается. Что-то было сделано не так? Заранее спасибо. |
![]() ![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
я помню, что М2-edit режет/клеет mpeg-2 файлы как душа пожелает, но при этом создает файлы с несовсем стандартным форматом: все DVD, SVCD authoring tools отказываются раскрывать такие файлы (это было ~ года назад, не знаю как М2 работает сейчас, может уже и по-лучше).
так что не удивляйся, если склееный файл будет странно себя вести. PS: есть небольшой опыт с mpeg-2 файлами, записанными со спутника. Если звук - МПЕГ-1, нет никаких проблем, все проги кушают файл как родной. Если звук - АС3, большинство программ звук не узнают и считают, что файл содержит только видео (без аудио). demux/mux восстанавливает "правильную" структуру файла (я так понимаю, что вся загвоздка в headers). demax делается в PVAstrumento (причем надо брать последнюю бета версию), max в ТМПGEnc (simple multiplex). PPS: можно также попробовать починить stream с помощью release version of PVAstrumento (not betta) - "make ps" опция. к сожалению, с АС3 это не проходит, поэтому я использую бета версию программы. Но у тебя может и получится. Отредактировано: genpix в Среда, 15 Октября 2003, 0:00 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:37 |