Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все приглашаются в новый киноклуб от Янча. Заходите, оно того стоит.
http://www.rusdivx.net/quiz Пока в клубе только одна игра, но я хотел бы посмотреть на того, кто ее пройдет до конца ![]() Комментарии и баг репорты здесь или мылом. Спасибо Водке за, увы, умерший тестовый хостинг, и администрации РДА за нынешний ![]() Отредактировано: Yanch в Четверг, 21 Августа 2003, 18:45 -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я физически не могу смотреть все фильмы, кадры из которых присылаются на викторину. Сам выкладываю или понравившиеся мне, или популярные фильмы. Присылающим же кадры верю на слово. Так что, граждане, немного ответственности при нарезке кадров - и никаких накладок не будет.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:24 |