Хорошие новости, Скоро всем будет счастье
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошие новости, Скоро всем будет счастье
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Новости недельной давности, но вдруг, кто не видел...
![]() А именно... Philips вместе с Mitsubishi Kagaku Media/Verbatim объявили о том, что на выставке в Makuhari (Chiba, Japan) с 7 по 11 октября (т. е. уже) покажут в действии новую технологию записи на двухслойные DVD, т. е. DVD-9 в ближайшем будущем будут записываемыми и не надо будет будет ужимать 5->9 с потерей качества. А в это же время в замке у шефа, нет, не в замке, и не у шефа, а компания Pioneer объявила о том, что они разработали технологию записи на такие двухслойные DVD-9 и, думаю, скоро займутся разработкой и серийным производством писалок таких дисков. Думаю, к концу следующего года DVD-9 будут уже доступны потребителям, т. е. нам, а DVD-5 сильно упадут в цене по этому поводу. ![]() ![]() ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
![]() ![]() ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Угу! Хорошая новость! Уже видел в сети.
![]() Только эти писалки поначалу всё равно будут дорогие. И болванки прилично стоить будут наверняка. Лично я не выдержал, и взял вчера себе Pioneer 106D. Надеюсь теперь на будущие DVD-9. Наверное, где-то год после их появления, нормальной цены на сие всё-таки подождать придется... ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 16:45 |