Очередной билять? ХР суксь!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Очередной билять? ХР суксь!
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
никто не встречался с такой проблемой?
в общем мой злополучный новый комп... поставил на свою голову суксь-хр. кодировал в хр я кино - нормально, кодирует. все ок. но, вот если я хочу посмотреть результат после того, как все готово - винда просто зависает. если я закодировал, и сделал перезагрузку - то показывает все нормально. но если поработал виртуал дуб или нан дуб, то видео запускать -всегда один и тот же геморой - висим наглухо. ![]() второй прикол: видео файл, на котором винда зависает, до зависа, весит, скажем, 700 мб. потом, когда винда повисла - (не помогает ни три кнопки ни фига- только резет) - после перезагруза файл оказывается размером в 200 мб или в 500 мб смотря в каком месте повисло - от того момента, где эта сука повисла, файл просто обрубается... ладно у меня есть на хитрую жопу рецепты - я копию всегда делаю, но это же просто охереть можно - с какой стати эта сука хп с ее ублюдочным медиа плеером ломают мне данные??? ![]() что за херня??? если кто в курсе - плиз разъясните - где собака порылась замену РАМа плиз не предлагать ! ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня тоже примус-100 (4 HD с АТА-100 интерфейсом, без всяких рейдов). Мама поддерживает только АТА-66, поэтому на маму повесил три CD/DVD-roma (две писалки и одна читалка). так что не в примусе дело (хотя у меня и не ХП ![]() Отредактировано: genpix в Четверг, 09 Октября 2003, 22:45 |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:42 |