ищу програмку для проверки качества записи ДВД бол
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
ищу програмку для проверки качества записи ДВД бол
kopeika |
![]() ![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ищу програмку для проверки качества записи ДВД болванок
заметил что мой NEC 1300А -R записывает на порядок хуже чем +R болванки VERBATIM |
![]() ![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
на самом деле, всё зависит от того на ЧЁМ читается болванка опосля.
Я купил себе пачку DVDPro (DVD-R) болванок (хреновенького качества, как оказалось). Записывал фильмы (те, что со спутника записал) через TMPGEnc DVD Author. Он сам делает разбиение на треки, главы, строит меню, может сам и болванку прожигать. Потом выяснилось, что такие болванки плохо читаются в моем DVD плеере: внешние треки, последние 10-15 минут идут с квадратами. Причем на PC - всё пучком, никаких ошибок. Я потом стал делать все в TMPGEnc DVD Author, за исключением последнего шага. Прожигаю в Nero, причем не в том формате, который советуется ТMPGEnc-ом (UDF), а в DVD-video. В DVD-video Неро прожигает только в Mode-1. Оказалось, что болванки, записанные в таком режиме, читаются на плеере без проблем. Так что для хреновеньких болванок надо иногда и оптимальный режип подбирать. И еще, у меня всегда -RW давали меньше проблем, чем -R (что CD, что DVD). У них, наверное, отражение лучше. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:48 |