Очередной билять? ХР суксь!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Очередной билять? ХР суксь!
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
никто не встречался с такой проблемой?
в общем мой злополучный новый комп... поставил на свою голову суксь-хр. кодировал в хр я кино - нормально, кодирует. все ок. но, вот если я хочу посмотреть результат после того, как все готово - винда просто зависает. если я закодировал, и сделал перезагрузку - то показывает все нормально. но если поработал виртуал дуб или нан дуб, то видео запускать -всегда один и тот же геморой - висим наглухо. ![]() второй прикол: видео файл, на котором винда зависает, до зависа, весит, скажем, 700 мб. потом, когда винда повисла - (не помогает ни три кнопки ни фига- только резет) - после перезагруза файл оказывается размером в 200 мб или в 500 мб смотря в каком месте повисло - от того момента, где эта сука повисла, файл просто обрубается... ладно у меня есть на хитрую жопу рецепты - я копию всегда делаю, но это же просто охереть можно - с какой стати эта сука хп с ее ублюдочным медиа плеером ломают мне данные??? ![]() что за херня??? если кто в курсе - плиз разъясните - где собака порылась замену РАМа плиз не предлагать ! ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
rambomax |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 259 Регистрация: 12 Дек '00 2 Юзер Цитировать ![]() |
ХР самая плохая операционная система, но все остальные в несколько раз хуже ее. А траблема очень проста:
1) после плеера 6.4 никаких других уже нормальных не было. Поэтому только этот. 2) есть такие маленькие программки для поддержки железа, называются "драйверы". Так вот их нужно устанавливать обязательно. Причем именно те, которые нужны. 3) для очень многих мультимудийных вещей нужен т.н. "ДиректХ", его нужно ставить обязательно. 4) бывают неработающие или плохо работающие железки. Их нужно заменять. Конечно, умная вынь2000, в отличие от ХР, может написать что-то типа: "processor not found - software emulation", но лучше, если все же, если "processor" будет "found" сразу. 5) мой личный опыт показывает, что кривое железо никакая операционка не победит! А для показа видео очень важны прямая видюха, драйверы и директХ, а также НИКОГДА не использовать WMP7-9 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:27 |