Проблема либо с АС3 либо с хромосомами, ничего не пойму плиз хелп
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
 Проблема либо с АС3 либо с хромосомами, ничего не пойму плиз хелп
| Bubble-Gum | 

Четверг, 18 Сентября 2003, 17:04

| 

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

В общем я такого пока еще не видел ни разу, но все по порядку. 
				1 кладу двд вытягиваю смарт риппером проект и ас3 звук. 2 конвертю vfapi получаю видео длиной в 4 часа 14 меинут с копейками. 3 открываю звук а он длиной 4:56:00 беру те же вобы вытягиваю не ас3 а wav длина совпадает с видео. то мля за херня? пробовал засинхронить звук в начале пойдет чуть дальше уже такой бардак что просто офигеть.. Алонзо подсказал: смарт риппером звук вытянуть из вобов - сейчас не могу проверить что выйдет - двд нет под рукой. Но вопрос ко все такой - было у кого нибудь уже такая хрень? если да то как с ней бороться? плиз не флудить -------------------- ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Bubble-Gum | 

Четверг, 18 Сентября 2003, 22:52

| 

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

48 на 44 не стояло оставил на 48 звук не менял видео тоже 
				только с 32 бита на 64 бита поставил в видео и pc-scale -------------------- ![]()  | 

Bubble-Gum   Проблема либо с АС3 либо с хромосомами   Четверг, 18 Сентября 2003, 17:04

vass-iliskus   Из моего опыта: многие dvd ripper-ы (smartripper, ...   Четверг, 18 Сентября 2003, 19:04

Bubble-Gum   дык я так и делал
снимал все вместе со звуком  сма...   Четверг, 18 Сентября 2003, 21:19

genpix   
downmix?
т.е. с преобразованием формата?
может у ...   Четверг, 18 Сентября 2003, 22:09

viktor   У меня была такая ситуация раз десять. Делаешь воб...   Четверг, 18 Сентября 2003, 23:44

Bubble-Gum   
вот  и Алонзо тоже такое подсказал
спасибо завтр...   Четверг, 18 Сентября 2003, 23:59

rambomax   Последнее время приколы бывают еще и не такие. Н-р...   Пятница, 19 Сентября 2003, 8:15

Bubble-Gum   все справился 
 вытянул смарт риппером звук отдель...   Пятница, 19 Сентября 2003, 13:57![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 7:37 |