Проблема либо с АС3 либо с хромосомами, ничего не пойму плиз хелп
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблема либо с АС3 либо с хромосомами, ничего не пойму плиз хелп
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
В общем я такого пока еще не видел ни разу, но все по порядку.
1 кладу двд вытягиваю смарт риппером проект и ас3 звук. 2 конвертю vfapi получаю видео длиной в 4 часа 14 меинут с копейками. 3 открываю звук а он длиной 4:56:00 беру те же вобы вытягиваю не ас3 а wav длина совпадает с видео. то мля за херня? пробовал засинхронить звук в начале пойдет чуть дальше уже такой бардак что просто офигеть.. Алонзо подсказал: смарт риппером звук вытянуть из вобов - сейчас не могу проверить что выйдет - двд нет под рукой. Но вопрос ко все такой - было у кого нибудь уже такая хрень? если да то как с ней бороться? плиз не флудить -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
vass-iliskus |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Из моего опыта: многие dvd ripper-ы (smartripper, vstrip, dvddecrypter) лажаются при demux ac3 stream - часто пропадают фрагменты звука, а может быть и появляются
![]() С RUSCICO DVD - 100% будут проблемы. Гарантированно работающий способ - снимать VOB-ы вместе со звуком, и только потом делать demux в dvd2avi. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 8:34 |