ОБРАЩЕНИЕ к ЛЮДЯМ
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
ОБРАЩЕНИЕ к ЛЮДЯМ
REPA |
![]()
|
![]() RDA Герой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 519 Регистрация: 29 Мар '01 Откуда: ISRAEL petach tikva 2 Юзер Цитировать ![]() |
В связи с тем, что меня только что выкинули из Привата РДА, я хотел бы обратиться ко всем присутствующим с тем, чтобы разъяснить им создавшуюся ситуацию. РДА фактически мёртв. Он агонизирует. Все мы последнее время являемся свидетелями развала форума (процесс разложения форума начался уже очень давно). Администрация ничего не предпринимает, чтобы спасти ситуацию. Она и не может ничего сделать, так как фактически не имеет никакой связи с тематикой форума. Разор практически отошёл от дел, а все остальные полностью некомпетентны. Форумом руководят люди, которые не умеют рипать, которые НИКОГДА ничего для форума не заливали, но которые обладают непомерными абмициями и гипертрофированным самомнением. Всё это действительно так, у меня нет причин что-либо как-то доказывать. Всё это и так очевидно, всё это для вас не секрет. Что же произошло на форуме за последние полгода? Факически умерли все приватные ftp-сервера. Администрация пальцем о палец не ударила для того, чтобы найти новые сервера. Количество релизов уменьшилось на порядок. Заходить на форум стало неинтересно, да и особо незачем. Из привата выкинули достойнейших людей. Никому не нужно объяснять, сколько сделали для форума эти люди. Чтобы выкинуть их, администрация нашла какие-то смехотворные оправдания. А настояшие причины - совершенно ясны: это комплекс неполноценности руководства форума РДА. Намного проще выкинуть с форума тех, кто что-то делает, чем самим заняться делом. Я никогда не считал себя бездельником. Старожилы форума, безусловно, помнят . Администрация форума не могла не знать, что в последнее время я столкнулся с определёнными проблемами: я несколько раз переезжал, соответственно, у меня были проблемы с интернетом (его попросту не было). И теперь я пополняю список нежелательных персон. Это обидно, но я переживу это. Любому форуму всегда найдётся достойная альтернатива. Остаюсь всегда ваш, Герой РДА (посмертно) |
![]() ![]() ![]() |
REPA |
![]()
|
![]() RDA Герой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 519 Регистрация: 29 Мар '01 Откуда: ISRAEL petach tikva 2 Юзер Цитировать ![]() |
WeedLover все пучком !!! все уже разобрались
![]() и спасибо за поддержку |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:45 |