Flash реклама must die
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Flash реклама must die
C02 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 550 Регистрация: 21 Авг '02 Откуда: IL 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ок, задолбало это окончательно. Заходишь на какой-нить сайт, чиатаешь себе какую-нибудь спортивную заметку, попивая при этом горячий кофе, и вдруг на тебе, вылазить какая-то уродливая рожа, издающая какой-нить душераздирающий звук, закрыв при этом пол-экрана. Кнопка "close", естественно, находится на самом неприметном месте и начинаешь лихорадочно её искать на этой роже, не смотря на разлитый на пол/стул/клаву/яйца кофе. В общем, конкретный билят, если коротко.
Кто знает как/какой прогой от этого дерьма можно избавиться? |
![]() ![]() ![]() |
C02 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 550 Регистрация: 21 Авг '02 Откуда: IL 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 lexxei
Я весь топик прочитал, и не понял как он с моей проблемой связан. Я не люблю когда читаешь сайт, и вдруг вылазит реклама. Например, машина какая-то, скажем “выезжает” на середину сайта и пока её не закроешь, половина сайта ей заслонена... Вот такого рода вещи меня бесят.... Если ты меня сразу верно понял, то объясни мне немного болeе подробно, если можно, как мне конкретно с этим бороться. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:28 |