Кто каким ICQ клиентом пользуется?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто каким ICQ клиентом пользуется?
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эти козлы из АОЛ меня уже конкретно достали!
Мало того, что они добавили в последнюю lite версию рекламу, так старые тоже перестали работать и требуют апргейда! Вот я теперь и думаю, не перейти ли мне на что-нибудь типа миранды\триллиана. Только я ими еще ни разу не пользовался, вот мне и хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Что касается функциональности, то меня полностью устраивал lite, никакие скины и прочая хренотень мне нафиг не нужна. С другой стороны, может кто посоветует кряк для lite, который бы удалял не только саму рекламу, но и поля под нее... |
![]() ![]() ![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Domi затс врайт Миранда ИМ зе бест
![]() ![]() Никакой гребаной рекламы, никаких спамов как в аске + парочку плагинов = достукивается до сервака аськи в любую погоду и resume имеется на долбежку имеется ![]() вообщем руль с педалям ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 16:09 |