Пропали все данные с винчестера :(, помогите, пожалуйста
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Пропали все данные с винчестера :(, помогите, пожалуйста
Milky Man |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот беда пришла... После пропажи света на день запустил компьютер - всё было в порядке, минут пятнадцать поработал, Запустил менеджеры закачки файлов, мула, проверил почту, послал ответы. Никаких подозрительных писем или ещё чего не было. Писл ответ на очередное письмо и тут появился синий экран с сообщением об ошибке в каком-то системном файле. Раньше ничего такого не было (msblast у меня не было - я проверял до того и firewall работал на ХР). Я просто перезагрузил - компьютер подвис на сообщении приветствия Windows XP. Я подождал и снова перезагрузил - то же самое. Выключил, подождал - перестал грузиться компьютер - ругается, что нет NTLDR. Потом стал ругаться на Disk Error, т. е. вообще перестал файловую систему видеть. Пока раздобыл дискету загрузочную и диск с XP откопал, вообщем, на следующий день запустил инсталироваться Windows XP - нет файловой системы и предлагает форматировать. Я не согласился с такой постановкой вопроса, зашёл через Repair в консоль и оттуда chkdsk запустил. Файловая система появилась в результате, но на винчестер не хочет всё равно инсталировать ХР - пишет, что винчестер Corrupted. Поставил ХР на второй винчестер, на котором NTFS была (на первомм диске FAT32 была). Вообщем, как загрузилась система, я сразу в Windows Explorer и смотрю, что на первом диске, а там каталоги FOUND.000, FOUND.001, ..., FOUND.005 и в них туева хуча файликов с названиями FILE****.CHK. Вроде по размеру все эти файлики с каталогами совпадают с тем, что там раньше было. Вопрос: как восстановить файлы из этих FILE****.CHK? Ясно, что зря я chkdsk запускал, но меня интересует вопрос "Что делать?", а не "Кто виноват?". Помогите, пожалуйста. Буду благодарен всем полезным советам.
![]() ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
![]() ![]() ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Milky Man:
Да, пабик сдоххх... Ничего, сейчас намылю, значит. -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:06 |