ВОТ ТАКАЯ ВОТ БЕДА :(, инет тормазмт :(
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
ВОТ ТАКАЯ ВОТ БЕДА :(, инет тормазмт :(
AlexB |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 28 Июня '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я немогу понят что у меня с инетом!!!Ранше заливал с хорошой скоростью!!!!!Тепер куда б я не лил скорост више 3 не поднимается
![]() ![]() Очен маленкая скорост на все сервера на которые пытался залит последнию неделю Что ето может быть???Подскажите плизз ,я проста уже незнаю что делат ![]() |
![]() ![]() ![]() |
AlexB |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 28 Июня '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я так думаю ,что и СТВ и СТАМАН используют сеть ЕТ.Потомучто никто нестанет вести из своих офисов или ещё откуда либо кабеля.Проще сделать уже по имеющимся!
Теперь о ТЕЛЕСТЕР Да ,пускай он перепрадаёт канал ,нуичто.Для домашнего инета он очень гадиться. Если тесты не врут для проверки скорости инета ,то DОWNLOAD у меня 1,5 мегабита.Скажем так :фильм с тогоже стармана у меня качается при скорости 150-210(одно жалко прыгает) вобщем за час списать как нефиг.......Об UPLOAD я узе говорил 40-50 Я за него плачу всего 150 крон/мес. СТАРМАН...... Кто из Таллинна ,тот знает где астангу.На астангу стармана нету.Да и еслибы был то я бы наврядли к нему подключился.По причинам :скорость и цена!!!!! ЕТ: Всё что мне нравится в ЕТ ето стабильность.Остальное :скорость ,цена некатит ![]() СТВ: Вот об этом вобсе говорить не хачу...... Всё ненравится :DОWNLOAD / UPLOAD ,цена недостойная качеству ,и кокая у ни ТЕХ СУППОРТ ![]() ВОТ вродебы и всё ![]() Спасибо за совет нащёт проги ,попробую!!!!! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:22 |