[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+
T3
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
T3
220VSNATURE |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 236 Регистрация: 13 Ноя '01 Откуда: NJ USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
тока посмотрел.
1. графика и звук ohuennie если не сказать больше 2. куча приколов 4. вероятно будет Т4, потому как во|"/|на только началась (последняя сцена ето ядерние взрывы по всему свету) Короче. Фильм поставлен класно, но как Материца 2 не заканчивается. -------------------- CHAOS, PANIC AND DISORDER-MY JOB IS DONE HERE
|
![]() ![]() ![]() |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вчера ходит в кино. Ну что сказать - юмор на высоте. И это главное. Но минусов больше - во-первых, в фильме Шварц отодвинут немного на второй план, больше всего в кадре мелькает сопляк-Коннор, который играет надо сказать отвратно. Во-вторых, изчез тот священный трепет при взгляде на железного Арни. В фильме я не увидел того Шварца - безжалостной машины с железной поступью. Киборг на пенсии. И что ещё за прикол со взрывающимися запчастями от Шварца? Неприкалывает. А выезжающая антенка, которая перепрограммирует роботов - вообще отврат. Ешё один прокол (правда я не ручаюсь, не помню на 100%) - в начале фильма, после того, как Шварц первый раз встретился с ТХ - откуда у него взялся дробовик? Не с того ни с сего достал, неведомо откуда и стал палить.
Короче, полностью согласен с предыдущим высказыванием - Нехуёвый фильм Т3, но всё равно, - хуйня. Поддержу оригинальную идею его создателей: ничего бы страшного не случилось, если бы его вообще не было. © -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:46 |