Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+

> Пидоры идут! Пидоры идут!, Gay Pride Parade в Торонто

DarkK
post Понедельник, 30 Июня 2003, 5:29
Сообщение #1

Unregistered

2 Юзер   Цитировать

Забив на подстриг травы и уборку дома, я сегодня взял камеру и отправился сей хэппенинг (вроде бы ежегодный) - Pride Parade.

Общий смысл мероприятия - разодетые\раздетые гомосеки и группы сочуствующих развлекают улюлюкающих зрителей. Все радостные и довольные - посмотрите, какая у нас свободная страна - гомосекам нечего бояться!

Длился парад почти 3 часа и прошёл от Bloor & Church по Yonge и до Dundas & Church (если я правильно посчитал, то это где-то 2 километра). Я прошёл за парадом почти от самого начала (от Bloor & Yonge) до конца (Dundas & Church), фотографировал пока хватало места на карточке. Отснимал все 128 мег, но снимки получились не очень - очень много снимал с вытянутых рук, через толпу. Чуть ниже - нарезка из того, что получилось.

С погодой повезло - солнечно, но не очень жарко, где-то +25. В воздухе - запах анаши. Народу - дофига, но все ведут себя культурно - стараются не толкаться, не обижают друг друга, не ругаются. У многих в руках радужные флажки и радужне венки на шее (типа, символ мероприятия). Все дружно пьют модный нынче Sprite ICE, пива нигде не видно.

Ладно, хватит, перейдём к визуальному материалу. (Под каждой картинкой ссылка на картинку покрупнее).

user posted image

user posted image
...а девушки тоже были =)

user posted image
Русалк, блин. Merman (©Zoolander)

user posted image

user posted image

user posted image
Народ аж на крышах =) У многих были всякие водяные пистолеты\автоматы, из которых они сверху всех поливали.

user posted image
И Toronto Transit тоже поддерживает пидоров Канады!

user posted image
Мальчик. Просто мальчик. Кстати, тоже судя по всему гомосек. biggrinold.gif

user posted image
И опять люди на крыше. А в окошках ниже - опять гомосеки.

user posted image
Пламенный привет от Mr.Leather! Обратите внимание - за спиной у него чёрные крылышки.
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Milky Man
post Четверг, 03 Июля 2003, 2:46
Сообщение #2

Видеоман

2 Юзер   Цитировать

QUOTE (genpix @ Вторник, 01 Июль 2003, 21:07)
По-моему, ТУТ ты как раз смешал абсолютно разные вещи mad.gif
Слоган Фашизма: все, не такие как мы, - низшая расса, и не достойна жить на земле.
Гомосексуалисты же, выступают за равные права.
Парад был не как агитация гомосексуализма, а как демонстрация в поддержку равных прав (больше половины плакотов было "= rights").

Я лично - ЗА искоеринение любых дискриминаций (по рассовому, половому признаку, сексуальной ориентации и т.п.)

Я тоже против дискриминаций! smileold.gif И я не смешивал ничего, а аналогии привёл. Потому что в моём понимании - гомосексуализм - путь к вырождению человечества. Т. е. медленно так. И в Торонто парад называется Gay Pride Parade - т. е. парад гордости геев, если я правильно перевёл. Они гордятся и кичятся, что они геи - так что тут они себя пытаются вести, как высшая расса, мол, мы крутые и классные. Чем гордиться? rolleyes.gif Что от них детей не будет? Плюс, при законном браке однополом им детей можно будет приёмных иметь. Вот ежели они мальчика возьмут воспитывать, то он будет гетеросексуальной ориентации или нет? А то ведь геем можно стать и не по предрасположенности гинетической, а и от неправильного воспитания. Просто подумай о своих детях - им по телевизору скажут, что быть геем - это хорошо и они экспериментировать, чего доброго, захотят. winkold.gif Ты как на это смотришь? winkold.gif Про марихуану тоже подумай, ты детям своим разрешишь её курить? Особенно, если это легально уже в Канаде. От общих разлагольствований перейди на себя и подумай, взвесь все аргументы с этой точки зрения. Все не против, чтобы Америка на Ирак напала, но, чтобы их ребнка туда не послали. Изобретатель ядерной бомбы тоже не хотел, я думаю, чтобы против его детей её применяли. Всё относительно. И спорить о принципах - это не мешки ворочать. cwm4.gif Вот ты скажи: Да, я не возражаю, чтобы мои дети считали, что гомосексуализм это хорошо и ничего плохого в этом нет, что быть геем или лесбиянкой - это нормально. А потом продолжим дискуссию. biggrinold.gif

--------------------
Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
DarkK   Пидоры идут! Пидоры идут!   Понедельник, 30 Июня 2003, 5:29
DarkK   [img]http://members.rogers.com/the_wretched/pridep...   Понедельник, 30 Июня 2003, 5:30
DarkK   [img]http://members.rogers.com/the_wretched/pridep...   Понедельник, 30 Июня 2003, 5:31
DarkK   [img]http://members.rogers.com/the_wretched/pridep...   Понедельник, 30 Июня 2003, 5:32
AlexD   A я по ТВ немного усмотрел. Хотя и живу не так дал...   Понедельник, 30 Июня 2003, 6:26
Leshii   2 [color=#000060]AlexD[/b]: в Торонто-то?   Понедельник, 30 Июня 2003, 7:03
kuchin   В Израиловке такой парад тоже пару дней назад был....   Понедельник, 30 Июня 2003, 7:04
iplotnik   Фрик-шоу. Раз можно посмотреть. На Колледж и Янге ...   Понедельник, 30 Июня 2003, 7:12
AlexD   2lexxei: Нет, парад был в СанФранциско. Ну о нём и...   Понедельник, 30 Июня 2003, 7:38
DeMoN   ни хрена себе у вас там... в россии бы их запинали...   Понедельник, 30 Июня 2003, 9:43
DeMoN   wow... классное звание:) блина.. (если честно по с...   Понедельник, 30 Июня 2003, 9:45
ProFFF   Тогда надо исправить...на - "Не уехал в Росси...   Понедельник, 30 Июня 2003, 11:19
genpix   Вы, по-моему, о разных парадах говорите. DarkK пр...   Понедельник, 30 Июня 2003, 20:34
alossenko   я за лигалайз :cwm4:   Вторник, 01 Июля 2003, 0:46
kvappa   прикольно там у вас! :cwm4:   Вторник, 01 Июля 2003, 1:08
T-9000   1II   Вторник, 01 Июля 2003, 2:50
Leshii   кстати, в Канаде травку все еще не лигалайз, но уж...   Вторник, 01 Июля 2003, 3:28
AlexD   Блин, ну их развелось! В Москве, Париже и Тель...   Вторник, 01 Июля 2003, 4:30
genpix   В смысле, "есть хоть вокруг что-нить интерес...   Вторник, 01 Июля 2003, 5:03
Milky Man   Я ни разу не ходил на парады эти смотреть - нафига...   Вторник, 01 Июля 2003, 5:20
genpix   фи... протцИИИвный :tonguenew:   Вторник, 01 Июля 2003, 5:30
Leshii   2 [color=#000060]Milky Man[/b]: то есть, подводя и...   Вторник, 01 Июля 2003, 6:02
DarkK   Ну чё ж ты такую возможность упустил? Теперь прид...   Вторник, 01 Июля 2003, 6:05
AlexD   2genpix: а кроме тюряги,и конкретнее, плиииз?...   Вторник, 01 Июля 2003, 6:10
Leshii   2 [color=#000060]DarkK[/b]: главное это чтобы не п...   Вторник, 01 Июля 2003, 6:31
Milky Man   Я ж не гомофоб какой-то. :) Я в принципе, что проп...   Вторник, 01 Июля 2003, 9:12
genpix   По-моему, ТУТ ты как раз смешал абсолютно разные ...   Вторник, 01 Июля 2003, 21:07
Valky   PidorsGo Имелся ввиду етот песняк? :D   Четверг, 03 Июля 2003, 1:24
Botanik   Ну их нах такие парады, единственную хорошую вещь ...   Четверг, 03 Июля 2003, 2:29
DarkK   Этот. :smilenew:   Четверг, 03 Июля 2003, 2:34
kvappa   Как я слышал, в прошлом году, аналогичный Гей-пара...   Четверг, 03 Июля 2003, 2:46
Milky Man   Я тоже против дискриминаций! :) И я не смешив...   Четверг, 03 Июля 2003, 2:46
Zolo   Прально Милки дави пидаров! :D Суууки ы жепу ...   Четверг, 03 Июля 2003, 3:20
DarkK   Имхо, если банально не стоит на мужиков, то и экс...   Четверг, 03 Июля 2003, 10:13

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:43