DVD Burning
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
DVD Burning
ostap100 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 514 Регистрация: 25 Фев '02 Откуда: LA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет. Купил я себе ДВД писалку. Вербатиум. Загнал ДВД Енкриптером на хард драйв. Неро бурнером попробовал записать. Говорит ни хрена. Не айдентикал файлс. Через Неро Бурнер визард пробовал. Так он потом на ДВД не хочет играть.
Вопрос. У кого есть реально работаюший гайд с прогами по ДВД писанию... Заранее спасибо.. |
![]() ![]() ![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так, процесс у меня такой.
1) Рип на хард с помощью DVD Decrypter-а в режиме Files 2) Убирание с помощью IfoEdit-а ненужных меню, языков, VobID, и пр. 3) Обработка меню (отключение ненужных кнопок) с помощью MenuEdit-а 4) Если размер всё еще превышает допустимый - транскодирование с помощью DVD2One 5) Запись на болванку с помощью Nero (в данный момент версия 5.5.10.35). 6) Проверка результата, печать обложки - и на полочку ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:38 |