Matrox G550 греется, изображение дрожит, У кого-нить есть такое?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Matrox G550 греется, изображение дрожит, У кого-нить есть такое?
AlexD |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Была старая мама, со 133 памятью и FSB. Был Matrox G550. Отлично работал. Апгрэйдил. 266 FSB и память, NVidia chipset. (тот же Athlon XP 1800+). Комп ускорился в 2 раза. А после просмотра фильмов (1-2 часа) - карта жутко нагрета, изображение дрожит ( А на TV полоски бегут, сверху вниз, более светлые). Монитор LCD, auto-tuning не помогает.
Вопросы: у кого-нить есть такое чудо? Не NVidii енто диверсия по типу: покупайте видеокарты на наших chipsetах? Может кто-нить сдирал кулер и ставил вентилятор на эту видеокарту? Буду признателен за мнения и советы ![]() -------------------- _________________
Пиши, если что... AlexD |
![]() ![]() ![]() |
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Про 7+ могу только с чужих слов: хорошо охлаждает, но страшно орет при этом.
Десятый, по-моему, это модификация какая-то 9-го, нет? А этот самый девятый у меня был. Я потому-то и купил Silent Breeze, что просто замучился сидеть рядом с компом - через несколько часов голова как ватой набита была. Хотя охлаждал мой XP1700 вполне нормально... |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 11:32 |