Мрачные перспективы DivX пиратства..., Тема с IXBT
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мрачные перспективы DivX пиратства..., Тема с IXBT
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот почитал не без интереса : http://forum.ixbt.com/0029/014150.html
Ясно, что все это флейм (ну процентов на 90), однако, тенденция... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я вовсе и не о том
![]() Просто хотелось обсудить здесь ряд вопросов, которые, возможно, вскоре проявяться, в том числе: - назревающий переход на DVD-носители, потому что достал вопрос хранения болванок; сам DVD-формат, разумеется, громоздок да и многим не по карману (так что, Bubble, я ни на что такое не намекаю и на святой DivX не покушаюсь ЖВ); сам жду когда наступит оптимальный момент для покупки DVD-писалки (на сегодня NEC ND1100A=160$, упадет до 100-120 буду брать) - возможность просмотра кино на бытовом плеере, чтобы спокойно смотретьи комп не гонять; ждем снижения цен на плееры, полноценно проигрывающие DivX, т.е. должна быть поддержка любых видео-кодеков с возможностью апгрейда (некоторые модели уже поддерживают 3.11, 4.x, 5.x, Xvid), аудио-кодеков (MP3, AC3, OGG - уже есть), субтитров (уже есть), выбор из DivX-файлов, просто сваленных на DVD; также хотелось бы (для продвинутых юзеров) возможности подключения винчестера вместо DVD внутри плеера (нужно переписывать софт, там Линух во флешке вроде, должны умельцы разобраться, надеюсь) Вот где тенденция ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 17:16 |