Внимание! Конкурс!, На самый короткий анекдот....
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Внимание! Конкурс!, На самый короткий анекдот....
Den09 |
![]() ![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Длинные анекдоты займут много места... Да и иногда их лень читать.... А вот короткие бывают даже очень в тему...
Правила простые: 1. Победителем становится тот, кто напишет самый короткий анекдот (длинна измеряется в символах. Один символ равняется одной букве). 2. Нельзя сокращать слова. 3. Брать анекдоты можно откуда угодно. И придумывать свои тоже можно. 4. Конкурс заканчивается 30 июня в 12:00 pm по Москве. 5. У каждого участника есть неогранниченное число попыток И наконец самое главное и интересное. Приз победитель выбирает сам. Я живу в Канаде/Ванкувер и пришлю победителю что угодно стоимостью в $50CAD (~$35USD) от сюда. За пересылку я тоже плачу. Это к примеру может быть сувенир (или много сувениров (если в долар шопе покупать ![]() Ну всё объявляю конкурс открытым. * Я в конкурсе конечно не участвую, но победителя буду определять я. ** При совпадении числа символов в самых коротких анекдотах двух или более участников победителем будет автор самого смешного анекдота. Напишу просто для разгона свой любимый.... *** Как говаривал один мой знакомый, самый простой способ заработать миллион баксов - это триста лет работать сторожем и ничего не есть. *** |
![]() ![]() ![]() |
Gesha |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 390 Регистрация: 10 Апр '02 Откуда: NY, NY, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Теща-целка
-------------------- Hard work may not kill me, but why take a chance :)
===================================== [URL=http://www.geocities.com/the_gena]My Films[/URL] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:28 |